CARL TORSBERG® Onlineshop- Logo - Bewertungen

CARL TORSBERG® Onlineshop
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.004 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandt war ok, genauso wie die Ware, allerdings fallen 5 verschiedene Shirts in der gleichen Größe alle unterschiedlich aus. Das geht so nicht. Auch das ich für die Retoure selbst zahlen muss ist heftig bei 135 euro warenwert. Positiv ist der telefonkontakt, der wirklich auch ans telefon geht wenn man anruft. Allerdings scheint der gute Mann komplett allein zu arbeiten.

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebenen Größen passen leider überhaupt nicht. Ich musste 2 Größen größer bestellen als ich normalerweise trage. Die Größetabellen stimmen leider auch nicht und sind daher irreführend. Auch ein kostenloser Versand ab einem bestimmten Bestellwert sowie kostenlose Retoure wie bei (fast allen) anderen Shops wird nicht angeboten. Was natürlich sehr ärgerlich und kostenintensiv ist, wenn man 1 oder 2 zurückschicken muss weil die bestellten Artikel einfach nicht passen. Die Verarbeitung ist ok. Man kann, was man bei dem Preis eigentlich nicht erwartet, keine große Ausstattung erwarten. Beispiel Jacke.... Kapuze, 2 Taschen, fertig. Keine Innentasche oder ähnliches.... Für was vernünftiges werde ich das nächste mal wieder bei Revolution Race bestellen. Identischer Preis aber Service und und Kleidung mit ordentlicher Ausstattung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CARL TORSBERG® Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(5)
(5)
Zurücksetzen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen fallen deutlich zu klein aus. Es liegt kein Retoure Schein bei. Anmeldung einer Retoure nur durch Schriftverkehr mit Support möglich.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Geiles Design. Aber die Größe war unterirdisch. Habe größe XXL bestellt und bekam es auch. Fühlte sich wie eine L an. Sonst toll
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
460,- Rechnung und trotzdem Versandkosten.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Folyamatos méretprobléma. Én csak "L"-es méretben rendeltem. Mind "Muscle Fit" de mégis különböző méretűek. 1 mosás után használhatatlanul kinyúlik a nyakuk. EZ NEM LUXUS MINŐSÉG! Csak a designe miatt vásárolom meg. Minden más silány!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gekaufte Artikel ist nicht lieferbar ☹️
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo , T-shirt fällt für XL sehr klein aus ,da habe ich mehr erwartet für diese Preise, Badehose ist ok da bin ich zufrieden.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebenen Größen passen leider überhaupt nicht. Ich musste 2 Größen größer bestellen als ich normalerweise trage. Die Größetabellen stimmen leider auch nicht und sind daher irreführend. Auch ein kostenloser Versand ab einem bestimmten Bestellwert sowie kostenlose Retoure wie bei (fast allen) anderen Shops wird nicht angeboten. Was natürlich sehr ärgerlich und kostenintensiv ist, wenn man 1 oder 2 zurückschicken muss weil die bestellten Artikel einfach nicht passen. Die Verarbeitung ist ok. Man kann, was man bei dem Preis eigentlich nicht erwartet, keine große Ausstattung erwarten. Beispiel Jacke.... Kapuze, 2 Taschen, fertig. Keine Innentasche oder ähnliches.... Für was vernünftiges werde ich das nächste mal wieder bei Revolution Race bestellen. Identischer Preis aber Service und und Kleidung mit ordentlicher Ausstattung.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Versandbestätigung, damit auch keine Ware..... Dauert ziemlich lange. Bin fast soweit, den Kauf zu widerrufen.
Bewertung melden
Antwort von CARL TORSBERG® Onlineshop
02.08.2023
Hallo, bitte Entschuldigen Sie die Verzögerung. Aufgrund der vielen Bestellungen hat es diesmal etwas länger gedauert als gewohnt. Mit freundlichen Grüßen CT Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erst nach einer Woche erfolgt. Ich erwarte ja nicht am selben oder nächsten Tag eine Versand aber 5-6 Werktage! Das ist einfach zu lange. Auf Nachfrage beim der Hotline/Service war der Ansprechpartner sind genervt und zeigte keine Koblanz. Zusatz: Antwort nach Tagen: Ware nicht lieferbar, Onlineshop wäre immer aktuell und ich könnte mir da was neues aussuchen. Verarscht am Kunden!
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
An und für sich tolle Kleidung. Leider passen die Größen hinten und vorne nicht, obwohl in der Beschreibung der Hinweis steht, dass die Größen nun angepasst wurden. Versandkosten sind zu tragen, obwohl ich vom Gutschein mehr als das übrig gelassen hatte.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen weißen Hoodie mit blauen Kapuzen Innenfutter gekauft. Erstmal ganz schick. Jetzt habe ich ihn einmal gewaschen und dabei hat er sich hellblau verfärbt. Jetzt kann ich ihn wegschmeißen oder damit das Auto putzen. Zum kotzen.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Size problem, material problem, color problem, etc. The DESIGN is perfect, but any other is SHIT! It is not a premium quality!
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
30.07.23 Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von CARL TORSBERG® Onlineshop
02.08.2023
Hallo, bitte Entschuldigen Sie die Verzögerung. Aufgrund der vielen Bestellungen hat es diesmal etwas länger gedauert als gewohnt. Mit freundlichen Grüßen CT Team
GL
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor 4 Tagen bestellt und noch keinerlei Info...
Bewertung melden
Antwort von CARL TORSBERG® Onlineshop
22.01.2024
Hallo, die Bestellung vom 15.1.24 wurde am 16.1.24 versendet! Sollten Sie keine Mail von uns erhalten haben, prüfen Sie ihren Spamordner oder fragen das nächste mal einfach mal nach bevor Sie negativ Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Sunfashion Clothing GmbH
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden