Meine Strophantin Flasche kam dieses Mal total zertrümmert an, die Glasscherben wurden nur noch durch das Klebeband zusammengehalten, der Inhalt natürlich komplett ausgelaufen. Sehr ärgerlich bei etwas über 100€ Vorauskasse. Ich dachte, das gibt jetzt einen längeres Procedere mit Reklamation etc., aber nach 3 Tagen ist die Ersatzlieferung schon eingetroffen. Einen grossen Dank für die Kulanz und die unkomplizierte Abwicklung.
Zum Strophantin kann ich sagen, ich bin zwar nicht herzkrank, aber seit über 1 Jahr der Einnahme fühle ich mich mit 60 viel fitter und leistungsfähiger als vorher.
Wir haben am 22.03.24 ein Paket an unsere Adresse jedoch mit falscher Ware und einen zugehörigen Lieferschein eines anderen Kunden erhalten, seither versuchen wir Kontakt zu diesem Shop aufzunehmen, per E-Mail, keine Antwort bisher. Gehen davon aus, das der andere Kunde unsere Ware erhalten hat. Wir haben unsere bereits bezahlte Ware noch immer nicht erhalten und wir wissen auch nicht was wir mit der anderen Ware machen sollen?
Die Internetseite ist nicht besonders (Suchfunktion) und die Bestellung ohne sich anzumelden mühsam. Lieferung noch ausstehend deswegen kann ich noch nichts sagen.
Antwort von shop.provitaspharma.com
15.10.2024
Nach Kontaktaufnahme mit unserem Kunden erhielten wir von ihm folgende Stellungnahme:
"Sehr geehrte Damen und Herren
Ich bedaure die Beurteilung. Ich habe sie verwechselt mit einer anderen Firma. Ich werde es korrigieren."
Da die Preise ständig gestiegen sind, habe ich um ein Angebot gebeten und bis heute keine Antwort erhalten
Antwort von shop.provitaspharma.com
Sehr geehrter Kunde,
leider haben wir bis heute keine diesbezügliche Anfrage zu einem Angebot von Ihnen erhalten. Sie können uns jederzeit unter folgender eMail-Adresse erreichen: service@provitas.org
Wir würden uns freuen, wenn wir diesen Vorgang aufklären könnten.
Viele Grüße
ProVitaAktiv
16.09.2024
Bezahlung / Produkt
Bezahlung , Zuverlässig alles Okay … ich weiß nicht ob man eine Laborüberprüfung von einem unabhängigen Labor bei Strophantus grateus verlangen kann , hätte mir etwas mehr Sicherheit gegeben.. ist meine 2 . Bestellung und ich vertrage es gut . früher war es eine Pipettenflasche damit waren die Tropfen besser zu dosieren!
08.09.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos! Ansonsten habe ich keinen Grund zum Klagen, alles Bestens!
14.09.2024
Reibungsloser Bestellprozess, super Produkte und blitzschnelle Lieferung.