petbiocell.de

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten665 Bewertungen insgesamt

08.11.2023
Trotz dass wir uns nun entschieden haben, im Interesse unserer Hündin keine weiteren Therapien mehr durchzuführen, haben wir uns sehr gut beraten und betreut gefühlt. Herr Dr. Grammel hat sich über die Maßen weg stets nach unserer Hündin erkundigt und uns auch unabhängig von seinem Präparat hinweg lieb und einfühlsam beraten. Für liebende Tierhalter, denen die Situatuation so sehr zu Herzen geht wie uns, ist Herr Dr. Grammel ein Glückstreffer. Wir haben zu Danken!

18.01.2024
Es wurde nicht nachgefragt wie es dem Hund geht. Dokumentation zu Krankheitsverlauf anderer Tiere konnten auch auf Nachfrage nicht angegeben werden. Wir haben 3 Injektionen verabreichen lassen. Leider sagte unser Tierarzt es hätte nichts gebracht.Diagnose Osteosarkom bei fünfjähriger deutscher Dogge.Unsere Erfahrungen: es wird noch viele Jahre dauern ehe die Forschung u Praxis bessere Ergebnisse liefern.Es bleibt ein schaler Nachgeschmack da diese Injektionen sehr teuer sind,es geht größtenteils um Profit.

Bewertungen für petbiocell.de

Zurücksetzen
29.01.2024
Organisation der ersten Blutentnahme und Impfung war einwandfrei. Ob die Therapie meinem Rüden hilft, kann ich bis jetzt noch nicht beurteilen
16.01.2024
ein gut organisierter und damit problemloser Ablauf vom Bluttransport einschließlich der Rücksendung der gewonnenen dendritischen Zellen.
16.11.2023
Sehr netter Kontakt, mit Frau Regin und Dr. Grammel. Mit Frau Regin wurde der Ablauf und die Kosten geklärt, sie war sehr nett und hat alles ausführlich erklärt. Am nächsten Tag hat sich Dr. Grammel telefonisch gemeldet und hat alle Fragen ausführlich beantwortet und sich sehr viel Zeit genommen. Ich kann PetBioCell auf jeden Fall weiterempfehlen.
SH
Stephan H.
Kurort Jonsdorf
03.02.2024
Hoch professional arbeitendes Team um Dr. Grammel. 👍 Sehr flexibel im Rahmen der bei unserem Hund Baikal (Schwarzer Russischer Terrier) durchzuführenden dentritischen Zelltherapie. Außergewöhnlich gute Kommunikation PetBioCell /Tierärztin/Tierhalter 👍 Grüße Stephan Heimann 🙋‍♂️
21.05.2024

Fachkundige und nützliche Informationen

Sehr netter, fachkundiger Kontakt mit nützlichen Informationen. Reelle Einschätzung. Schnelle Antwort.
17.01.2024
Sehr freundliche und kompetente Beratung. War sehr zufrieden und kann ich jederzeit weiterempfehlen.
BW
12.12.2023
Wurde sehr gut beraten und es war ein sehr nettes Telefonat.
02.11.2023

Feedback

Gute Zusammenarbeit.Immer hilfsbereit.Mann würd immer auf den neusten Stand gebracht.
26.11.2023
Kompetetes freundliches Team. Die Zellkur führt zu deutlich mehr Lebensfreude.
27.01.2024
Sehr gut . Service und Produkt sind sehr zu empfehlen .
IE
Inez E.
Hallbergmoos
18.03.2024
Gute Beratung und guter Service.
27.01.2024
Wie immer alles bestens