braun-bueffel.com- Logo - Bewertungen

braun-bueffel.com

725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.279 Bewertungen insgesamt

11.05.2024
Kundenservice antwort schnell. Ware wurde ordentlich verpackt und schnell verschickt. Einen Punkt Abzug, da die nicht explizit "Made in Germany" Produkte in Indien und nicht im EU Ausland hergestellt werden und man nirgends einen Hinweis darauf findet. Selbst in den Bewertungen der Produkte kann man sehen, daß Kunden im Glauben sind ein Made in Germany Produkt gekauft zu haben. Diese fehlende Tranzparenz finde ich aller unterste Schublade und absolut grenzwertig. Geschickt auf die Produkte trotzdem Germany drauf zu drucken/stempeln hinterlässt einen Faden Beigeschmack und wertet die wirklich tollen Made in Germany Produkte dieses Unternehmens in meinen Augen deutlich ab. Wirklich schade solch ein Verhalten. Selbst auf Anfrage nach dem Herstellungsort wurde erst beim wiederholten Anfragen der Herstellungsort genannt. Wäre fast Selbst drauf reingefallen. Meine Frau und auch Schwiegermutter sind drauf reingefallen und haben Made in India Produkte im Glauben gekauft Made in Germany Produkte gekauft zu haben...

22.02.2024
Meine Bestellung, das Portemonnaie Asti in Wild Viola, gefällt mir sehr gut, originale superschöne Farbe, tolle Aufteilung, super Material und Preis. Leider gab es beim Bestellvorgang ein Problem, sodaß ich abbrechen und wiederholen musste. Dadurch wurde mein Neukundenrabatt ungültig. Leider hat der Kundenservice auf meine Anfrage hin nicht reagiert.
JK

Bewertungen für braun-bueffel.com

Zurücksetzen
13.02.2024
Ich bin mit dem Produkt und der Qualität sehr zufrieden.Die Lieferung ging trotz Monogramm gravieren , sehr schnell. Ich hoffe, dass ich meinem Enkelkind eine Freude bereiten kann.
28.11.2023
Neue Minibörse bestellt und dabei vom Reparatur Service erfahren. Auf Nachtrage wurde mir einen kostenlose Reparatur meiner alten Minibörse angeboten. Diese heute eingeschickt.
RH
20.02.2024
Einfach super! Auf ganz persönliche Wünsche wurde sofort reagiert. Service und Qualität der Produkte sind top! Das waren nicht die letzten Produkte, die ich hier gekauft habe!
12.12.2023
Alles bestens, sehr gute Qualität des Leders und auch der eingestanzte Name ist von der Buchstabengröße her angemessen und wirkt somit nicht aufdringlich. Sehr gut.
05.02.2024
Die Qualität von Leder gefällt mir sehr..meine Idee vielleicht braun Buffel kann noch bessere Mode machen für frauen Handtaschen.. Liebe Grüße, Risda Mueller
09.05.2024
Bin ein Fan von Braun-Büffel! - Das Design trifft meistens meinen Geschmack - Super Qualität - Handarbeit - Teuer, aber Preis Leistung passt - Made in Germany
19.03.2024

Tolle Qualität, super Service

Ich habe schon mehrere Artikel bei Braun Büffel gekauft. Die Qualität ist sehr gut und auch der Service inkl. Lieferung funktioniert super. Immer wieder gerne.
OM
Oliver M.
Gaertringen
03.12.2023
Toller Service, schneller Versand, top Produkt - so macht Einkaufen wirklich Spaaß und die Produkte von Braun Büffel sind wie immer über jeden Zweifel erhaben!
15.11.2023
Elegantes und originelles Design sowie hohe Funktionalität bei Top-Qualität! Was will man mehr bei einem Necessaire-Beutel? Meine Frau ist jedenfalls happy!
GS
Gudrun S.
Northeim
13.12.2023

Das bestellte Herrenportemonnaie wurde schnell geliefert, war sehr gut verpackt und entspricht der Beschreibung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf.
07.12.2023
Der Versand hat schnell und unkompliziert geklappt. Schön wäre gewesen, wenn die Versandkosten, ab einer gewissen Bestellsumme, gratis gewesen wären.
14.11.2023
Super Material, sehr gute Verarbeitung. Ware schnell geliefert und sehr,sehr gut verpackt verdient mehr als 5 Sterne. Werde sicher wieder bestellen.
HF
Helene F.
Regensburg
28.05.2024

Edles Schminktäschchen

Sehr schöne Schminktasche die nicht so groß ist, die aber trotzdem viel Platz durch die besondere Form bietet ! Schnelle unkomplizierte Abwicklung!
MT
Michael T.
Wuppertal
17.05.2024

Schön. Fein. Robust. Praktisch.

Die Geldbörse ist sehr schön, hervorragend verarbeitet, durchdacht und trotz der vielen Fächer gut in der Hosentasche zu verstauen. Tolles Produkt!
11.12.2023
Ich habe mir eine Geldbörse gekauft. Super Leder, tolle Verarbeitung. Ich kann die Firma Braun Büffel nur empfehlen und werde wieder dort kaufen.
AS
Anneliese S.
Neukirchen-Vluyn
01.01.2024
Sehr gutes Sortiment , Bestellung wurde umgehend geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt und entsprach den Fotos im Shop. Hochwertige Ware
07.01.2024
Sehr schnelle Lieferung. Gute Beschreibung der Produkte auf WebSite. Einfache Abwicklung (auch bei Retoure). Sehr gute Ware, Top-Qualität.
05.06.2024

Gerne wieder

Verwende die 3. Geldbörse in unveränderter Form bereits Jahrzehnte und mag das elegante Aussehen sowie die Lederqualität und Haltbarkeit.
BW
Bettina W.
Dreieich
20.04.2024

Tolle Qualität

Sehr gut verarbeitet und gute Qualität, gut verpackt und schnell geliefert. Ich freue mich sehr, diese Tasche zu benutzen. Vielen Dank!
04.12.2023
sehr schönes Kartenetuie, das ich mit Prägung bestellt hatte - tolle Qualität, unglaublich schneller Versand und schön verpackt, danke!