trendaffe.de- Logo - Bewertungen

trendaffe.de
Bewertungen:

384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.289 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trendaffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bestellt habe, ist sehr schnell geliefert worden und entspricht meinen Vorstellungen. Ein Teil war defekt(Transportschaden Keramik) das bvekam ich innerhalb weniger Tage ersetzt, ohne dass ich das defekte Teil zurück senden musste oder den Schaden beweisen musste. Toller Servcice, sehr originelle Angebote für viele Gelegenheiten, gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Satz mit X .. Sorry,aber ich fühle mich echt verarscht.Meine Bestellung ist laut Sendungsnummer immer noch unterwegs zum Paketzentrum..ergo ich habe meine Bestellung noch gar nicht erhalten.Kein Plan,was ihr für Infos habt,aber das mitzuteilen wäre mehr als angebracht.was soll ich denn da bewerten,außer „auf keinen Fall hier bestellen“ und „nicht weiterzuenpfehlen“?!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trendaffe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(338)
(3)
(1)
(11)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Satz mit X .. Sorry,aber ich fühle mich echt verarscht.Meine Bestellung ist laut Sendungsnummer immer noch unterwegs zum Paketzentrum..ergo ich habe meine Bestellung noch gar nicht erhalten.Kein Plan,was ihr für Infos habt,aber das mitzuteilen wäre mehr als angebracht.was soll ich denn da bewerten,außer „auf keinen Fall hier bestellen“ und „nicht weiterzuenpfehlen“?!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestelle Artikel sind nicht angekommen

Leider ist die bestellte Ware nie angekommen (ca. 6 Wochen nach Bestellung). Auf meine Nachfrage per Email, wo die Ware verbleibt, habe ich keine Antwort bekommen. Schade, aber zum Glück handelte es sich nur um eine kleine Bestellung unter 15€.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre gut, unzuverlässig beim Paketdienst
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Alles was ich bestellt habe, ist sehr schnell geliefert worden und entspricht meinen Vorstellungen. Ein Teil war defekt(Transportschaden Keramik) das bvekam ich innerhalb weniger Tage ersetzt, ohne dass ich das defekte Teil zurück senden musste oder den Schaden beweisen musste. Toller Servcice, sehr originelle Angebote für viele Gelegenheiten, gerne wieder.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kunden Service und die Bestellung kommen meistens früher als angegeben.
Bewertung melden
EE
Elfi E.
Lingen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistung super Versand mit DHL Zuverlässig
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schneller Vesand. Top Ware.
Bewertung melden
MW
Manfred W.
Allensbach
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, ordentlich wie erwarted
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell,pünktlich ,gerne wieder
Bewertung melden
IH
Ines H.
Berlin
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, gerne wieder
Bewertung melden
RL
René L.
Konstanz
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fussmatte

alles bestens gelaufen
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
ML
Michael L.
Braunschweig
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut 👌
Bewertung melden
MS
Marianne S.
Ismaning
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden