Weise Software GmbH- Logo - Bewertungen

Weise Software GmbHBewertungen

: 552Sehr gut

zertifiziert seit: 06.07.2017
aktualisiert am: 06.06.2023
Weise Software GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Weise Software GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.07.2017
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Weise Software GmbH

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

552 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.02.2023

Ich habe mehrere Produkte von Weise Software und bin sehr zufrieden. Bereits eine Stunde nach Bestellung hatte ich bereits das Produkt. Auch der Support ist super.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.07.2022

Man hat freies Wochenende, bestellt eine Software und der LIzenzsschlüssel und die Software wird erst Wochentags ausgeliefert. In der heutigen Digitalen Zeit ein Unding!! Naben der Qualität der Software gehört auch eine optimale Kundenzufriedenheit mit Begesterungsfaktor --> ein ganzes Wochenende darauf zu warten ist für mich mangelhaft. Da ich schon einmal meinen Unmut Preis gegeben habe und die Firma leider wieder nicht Kundenorientiert agiert hat, würde ich sogar ungenügend geben. Qualitätsmanagement wird leider in vielen Untenehmen nur auf dem Papier für wichtig genommen, nicht in der Praxis!!

Bewertungen für Weise Software GmbH

16.04.2023
Immer alle erforderlichen Formulare schnell zur Hand und auf neuestem Update
09.03.2023
Sehr zügige Bearbeitung meiner Bestallung, gewohnte Qualität der Programme. Sehr freundlicher Support, stets lösungsorientiert und reaktionsschnell.
07.03.2023
Super schnelle Lieferung. Guter Preis.
11.03.2023
Schneller Service, immer wieder gerne
31.03.2023
Gestern bestellt, heute da.
30.03.2023
18.03.2023
17.03.2023
08.03.2023

22.02.2023

Die Preise fair, die Produkte / Programme aktuell und relativ einfach nutzbar und die Berichte und Protokolle können für die eigenen Bedürfnisse angepasst werden.
28.02.2023
Ich arbeite seit 2016 mit Weise Software. Immer sehr gut, sofort einen kompetenten Ansprechpartner, keine Hotline, Preis-Leistung passt. Alles gut.
04.03.2023
Die Software erleichtert meinen Arbeitsalltag und die Kaufabwicklung ist einfach und unkompliziert
21.02.2023
Schnelle und reibungslose Kommunikation.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
11.02.2023