Schnelle Lieferung, leider funktionierte der Chip nicht wie angegeben, der Support hat sich sofort gekümmert und eine funktionierende Lösung angegeben.
Sorry aber sie haben keinen Plan von dem was sie dort verkaufen, so wurde es mir zumindest vermittelt. Ich wollte für den Chip eine Deutsch Beschreibung. Es ist schon traurig wenn man aus Deutschland bestellt und die Bestellung auch nach Deutschland geht dass man dann keine deutsche Beschreibung erhält. Schade dass immer mehr davon ausgegangen wird dass jeder perfekt englisch spricht. Ich habe zum Schluss 5 verschiedene Beschreibungen bekommen, einige waren nicht für meinen Motor und dann wieder welche nicht für diesen Chip. Zum Schluss hat mich dann nur ein Anruf beim Hersteller in Tschechien gerettet. Weil der E-Bike Tuning Shop es bis heute einfach nicht auf die Reihe bekommen hat mir die richtige Beschreibung zu liefern.
Nach tagelangen E-Mail, mit immer wieder wechselnden Mitarbeitern, defekt en Controller zurückgeschickt.
Neue Ware wurde auf meine Vorkasse hin, zeitnah verschickt.
Defekter Controller wurde auf Garantie zeitnah vergütet.
Entschuldigung wurde angenommen…….
Beigeschmack bleibt.
13.04.2023
Ja, das kann leider mal passieren. Sorry.
13.04.2023
Probleme mit einem MSO 4.0.Nach Wochen Langem Hin und Her Geschreibe wurde mir eine Rücknahme des MSO angeboten.Seid dem habe ich trotz mehrmaligem Nachfragen ob ich ein Rücksendeschein bekomme keine Antwort mehr bekommen.Sehr schade ist das.Ich bin echt sauer.
13.04.2023
Einfach noch mal melden. Das sind die Fragen, die wir halt auch stellen müssen. Wir möchten Anwendungsfehler, die ja sicher gegeben sein können, ausräumen.
15.04.2023
Produkt war für mein Ebike ungeeignet, obwohl ausdrücklich dafür beworben.
Inzwischen wurde das aber korrigiert. Leider bin ich auf meinen
Rücksendekosten sitzen geblieben.
16.04.2023
Das kann nicht sein. Bitte nochmal anschreiben.
14.04.2023
Keine Rückmeldung auf Email Kontakt. Null Service. Rücksendung und Erstattung allerdings gut und zügig
16.04.2023
Mit Ihrer Rückerstattung können Sie nun neu bestellen.
31.03.2023
bei der ersten Lieferung wurde ein defektes Teil geliefert, welches ausgetauscht werden sollte. Als ich es zurücksendete, wurde es angeblich aus dem Brief entwendet. Nur die Orginalverpackung,Rechnungsschreiben und Anschreiben waren noch vorhanden. Der "Dieb" soll als das defekte Teil aus einem Riss im Brief gestohlen haben und die Orginalverpackung wieder in den Brief zurückgelegt haben und dann wurde der Brief zugestellt. Da kein Teil zugestellt wurde, wurde auch kein Austausch Seitens E-Bikeshop durchgefüht. Die Sorry von E-Bikeshop kann man nun glauben oder nicht.
04.04.2023
Wir haben den Fall dokumentiert. Und wir haben den DHL Mitarbeiter das Paket umgehend zurückgegeben. Hier gibt es kein Zweifel. Für die ordnungsgemäße Rücksendung sind Sie verantwortlich. Kommt es zu Schäden können diese an DHL gerichtet werden. Das machen wir genauso.
01.04.2023
Tagelange E-Mails, mit immer wieder wechselnden Mitarbeitern, die sich auf zu viel Arbeit, und Personalengpässe bezogen.
Fehlersuche beim Kunden vorrangig ☝🏻
Neuen zweiten Controller auf eigene Kosten bestellt und Funktioniert.
Fehler lag , bei der Firma ☝🏻
Aussage, bei 500 Kunden kann das passieren.
Danke für den tollen Support 👍🏻
04.04.2023
Ja, das ist leider korrekt. Wir geben uns trotzdem Mühe und meistens klappt es ja auch. Sorry, nochmal wenn es Probleme gab. Das Geld für den anderen Controller haben Sie natürlich wieder bekommen. Da sehr viele Fehler beim Einbau passieren, müssen wir diese zunächst ausschließen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Das Produkt funktioniert wie erwartet, allerdings wäre eine Anleitung zum Einbau in dieser Preisklasse zu erwarten gewesen.
27.03.2023
Wir bemühen uns die Anleitungen für das PearTune zu optimieren.
04.04.2023
Schlechte Erreichbarkeit. Aussagen schwammig, ob Module wirklich mit bestimmten Softwareständen laufen.
13.04.2023
Sie können uns gerne Ihre Software stände nennen. Zu allererst ist aber die Motorbezeichnung wichtig.
31.03.2023
Artikel funktioniert nich wie in der artikelbeschreibung.
Keine antwort auf emails.
04.04.2023
Wir haben in Ihren Fall, die Sachlage mit dem Hersteller besprochen. Sorry, wenn es etwas gedauert hat. Eine Antwort haben Sie von uns erhalten. VG Jens
28.03.2023
Ich bitte um Rückruf! das ist nie geschehen
30.03.2023
Bitte nutzen Sie unseren Support Chat. Wir können zur Zeit, aufgrund der hohen Nachfrage, keine Telefonsupport generieren. Häufig kommt es dann zum Austausch von URLs und Bildern, hier hilft telefonischer Support überhaupt nicht.
Sie haben eine Badass für Bosch erworben. Uns ist kein Problem bekannt. Bitte kontaktieren Sie unseren Support. Wir helfen sicherlich weiter.
23.03.2023
30.03.2023
Sie haben ein PearTune MSO 4.0 für Specialized SL 1.1 E-Bikes erworben uns ist nichts negatives in Bezug zu Ihrer Bestellung aufgefallen. Bitte melden Sie sich im Support.
09.02.2023
Die Lieferung des bestellten Tuning Kits kam sehr schnell. Ein Kontakt per Telefon, Email oder Chat, war ums Verrecken nicht herstellbar. Stornierung der Lieferung war nur über Öffnung eines PayPal-Falls erfolgreich.
13.02.2023
Seltsam. Alle Support Kanäle stehen dir offen.
04.03.2023
Ich warte bis heute auf meine Ware und erhalte auf Anfragen keinerlei Reaktion, ich denke ich werde mir per Anwalt mein Geld zurück holen müssen
07.03.2023
Das Produkt wird, wie im Blog so im Shop beschrieben, Mitte März geliefert. Es steht auf Vorbestellung. Dieses haben wir Ihnen auch an Ihre Mail in der Bestellung geschrieben. Bitte lesen Sie die Mails und lesen die Produkttexte.
Anmerkung: Wir hatten es gemeinsam geklärt und sie wollten die Kritik zurücknehmen.
06.03.2023
07.03.2023
Sie haben ein Mountain Tuning Modul für IO Hawk Legend: MESC IOL erworben. Uns liegt keine negative Kritik vor. Bitte im Support melden, damit wir das klären können.
05.02.2023
13.02.2023
Bitte erklären Sie ihre Meinung! Uns ist kein negativer Fall bekannt.
19.07.2022
26.07.2022
Wir sind seit Jahren der erste Ansprechpartner für das Peartune in Deutschland. Wenn die Bedienungsanleitungen etwas durcheinander geraten sind bitten wir das zu entschuldigen. Wir überarbeiten mit dem Hersteller derzeit gemeinsam die Anleitungen.
14.12.2022
Extrem unzufrieden!
Drei Anfragen zum, damals nicht lieferbaren Artikel " Mountain Tuning für Rocky Mountain Powerplay" an Ihren Support gestellt, keine Antwort!
Nachdem Artikel wieder lieferbar, diesen bestellt und bezahlt! Bestätigung zum Zahlungseingang am 13.11.22. Bestellnummer: Bestellung 846-714-986.
Danach 2 Anfragen zum Liefertermin an Sie gestellt, keine Antwort. Bis jetzt noch nicht geliefert, und auch keine Information dazu!
(Entsprechend Ihrer Geschäftsbedingungen max. vier Wochen Lieferzeit und bei Nichteinhaltung dieser Frist sollte eine Info an den Kunden erfolgen)
Und Sie fragen mich, was Sie besser machen können??
Ich wollte das Tool zu Weihnachten verschenken.
15.12.2022
Das Produkt wird wie angekündigt erst Mitte Januar 2023 lieferbar sein. Es geht leider nicht schneller. Sie können sich beim Supprt melden. Bitte schauen Sie in ihrem Spamordner nach. Es tut uns sehr leid. Wir lassen das Produkt exklusiv herstellen.
Nachtrag: Wir haben Ihnen am 10.11. und am 22.11. geschrieben und mitgeteilt, dass der Versandtermin leider immer noch nicht fest steht. Melden Sie sich bitte bei uns im Support.
16.07.2022
Sagen wir so: Es war kompliziert. Man wollte mich nach Österreich nicht grenzüberschreitend beliefern. Die Mitarbeiterinnen beim Support waren zwar sehr freundlich – eine Lösung für mein Problem zu finden, sahen sie allerdings nicht als ihre Aufgabe an. Eine solche habe ich mir dann selbst gefunden, sodass eine Lieferung letztendlich auch möglich war. Mir hat sich im Nachhinein die Frage gestellt: Ja, wollen die denn überhaupt etwas verkaufen?
07.10.2022
Ware (Tuning Set) ist sehr schnell gekommen!
Aber es lag keine Installationsanleitung und vor allem kein Warnhinweis bei, dass man die Controller Firmware NICHT aktualisieren darf. Das hat ds Tuning Set aber unbrauchbar gemacht ....
Service war weder per email, per Telefon, noch per Chat erreichbar. Erst als ein Paypal Fall geöffnet wurde, hat sich was getan. Das Set wurde anstandslos zurückgenommen, Geld erstattet.
10.10.2022
Naja mnan spielt auf ein neus System wieder die Hersteller Firmware.... Das sollte eigenlitch klar sein. Wir lösen es direkt kulant.
Importierte Bewertungen: