akkushop-online.de- Logo - Bewertungen

akkushop-online.de
Bewertungen:

408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.896 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Internet-Auftritt von akkushop-online.de ist sehr gut strukturiert, man findet sich als Kunde schnell zurecht. Die angebotenen Artikel sind sehr gut beschrieben und bebildert. Die Warenpreise sind fair, ebenso die Versandkosten. Die Status-E-Mails sind klar und übersichtlich gestaltet, und der gesamte Bestell- und Liefervorgang klappte durchgehend zuverlässig und weckt Vertrauen. Vielen Dank an das Team und an die Betriebsleitung von Akkus von A bis Z.

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb der letzten mindestens 2 Jahren hatte ich nichts mit akkushop zu tun. Vor vielleicht 5 Jahren hatte ich mal LiFePO4-Zellen bekommen, welche von durchaus guter Qualität waren. Ich habe NULL Ahnung, wieso ich hier und jetzt plötzlich um eine Bewertung gebeten werde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für akkushop-online.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe per Email meinen Einkauf Widerrufen, aber es kam keine Rückantwort.
Bewertung melden
RN
Regina N.
Düsseldorf
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben über eine Woche vergehen lassen, bis ich eine Info über den Zahlungseingang erhielt. Das ist einfach zu lang und muß schneller gehen !
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Batterie defekt, kein Kontu

Ware defekt, Anbieter reagiert nicht auf E-Mails und ist auch telefonisch nicht erreichbar
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wahre nicht erhalten ! Auf meine Mail keine Antwort bekommen! Nie wieder!!!!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert. Keine Rückmeldung auf mehrere Reklamationen. Telefonisch nicht erreichbar. Das ist kein seriöses Geschäftsgebaren. Shop ist nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Wermelskirchen
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert viel zu lang und die Angabe heute versendet an unterschiedlichen Tagen schafft keine Glaubwürdigkeit
Bewertung melden
TM
Th. M.
Bad Bramstedt
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Per Telefon nicht erreichbar. Ware erst nach 1 Woche verschickt. Immer noch nicht angekommen Zitat Webseite: Schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware einfach mal liefern!
Bewertung melden
PP
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Billig Akku, nicht passgenau.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
akku noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
HO
Hartmt O.
Hannover
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor 6 Tagen habe ich eine E-Mail über den Versand bekommen Y. Leider ist der Akku bis heute nicht zugestellt worden. Vermutlich habe ich ihn nur per Visa bezahlt. Bisher ist keine Lieferung in Sicht.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
habe den bestellten Akku bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht wochenlang auf keinen Anruf reagieren und E-mails beantworten.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Akku defekt Schwer erreichbare Hotline

Defektes Akku geliefert. Versuche seit mehreren Tagen die Hotline zu erreichen.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 29.09.2023 Bestellt und bis Heute keine Ware und Antwort auf Fragen!!!!!!!!!!!!!! Schlechte geht's nicht!!!!!
Bewertung melden
MC
Martina C.
Wallerfangen
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist miserabel. Telefonisch erreicht man niemanden. Versuche seit einer Woche mehrmals täglich jemanden per Telefon zu erreichen. Auf E-Mails wird auch nicht geantwortet
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Ansprechspartner

Ich habe den Shop per E- Mail mehrmals kontaktiert. Ich bekomme keine Antwort. Es wurde mir ein defekter Akku geliefert. Keine Antwort
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gelieferte Akkus (2 identische) sind nicht zu laden.
Bewertung melden