akkushop-online.de- Logo - Bewertungen

akkushop-online.de
Bewertungen:

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.889 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Internet-Auftritt von akkushop-online.de ist sehr gut strukturiert, man findet sich als Kunde schnell zurecht. Die angebotenen Artikel sind sehr gut beschrieben und bebildert. Die Warenpreise sind fair, ebenso die Versandkosten. Die Status-E-Mails sind klar und übersichtlich gestaltet, und der gesamte Bestell- und Liefervorgang klappte durchgehend zuverlässig und weckt Vertrauen. Vielen Dank an das Team und an die Betriebsleitung von Akkus von A bis Z.

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb der letzten mindestens 2 Jahren hatte ich nichts mit akkushop zu tun. Vor vielleicht 5 Jahren hatte ich mal LiFePO4-Zellen bekommen, welche von durchaus guter Qualität waren. Ich habe NULL Ahnung, wieso ich hier und jetzt plötzlich um eine Bewertung gebeten werde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für akkushop-online.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
RN
Regina N.
Düsseldorf
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben über eine Woche vergehen lassen, bis ich eine Info über den Zahlungseingang erhielt. Das ist einfach zu lang und muß schneller gehen !
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung war sehr schnell. Ursache für Akkuausfall noch unklar.

Die Lieferung war sehr schnell. Der Akku funktionierte in meinem Garmin NÜVI zuerst, dann aber nicht mehr. Ich weiß aber noch nicht, ob der Akku defekt war oder das Nüvi oder mein Einbau dieses Problem verursacht hat. Daher ist dies eine vorläufige Beurteilung.
Bewertung melden
DM
Dieter M.
Wermelskirchen
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert viel zu lang und die Angabe heute versendet an unterschiedlichen Tagen schafft keine Glaubwürdigkeit
Bewertung melden
IM
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PP
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Billig Akku, nicht passgenau.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlung

Innerhalb der letzten mindestens 2 Jahren hatte ich nichts mit akkushop zu tun. Vor vielleicht 5 Jahren hatte ich mal LiFePO4-Zellen bekommen, welche von durchaus guter Qualität waren. Ich habe NULL Ahnung, wieso ich hier und jetzt plötzlich um eine Bewertung gebeten werde.
Bewertung melden
MC
Martina C.
Wallerfangen
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist miserabel. Telefonisch erreicht man niemanden. Versuche seit einer Woche mehrmals täglich jemanden per Telefon zu erreichen. Auf E-Mails wird auch nicht geantwortet
Bewertung melden
BR
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz etwas höherem Ah Wert bekomme ich nach kurzer Zeit von der Camera die Rückmeldung, daß der Akku gewechselt werden sollte. Als Ergänzung oder Provisorium ok, kein Ersatz für das Originalteil.
Bewertung melden