mobl.de- Logo - Bewertungen

mobl.deBewertungen

: 526Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
mobl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mobl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
mobl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mobl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mobl.de

44 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

526 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für mobl.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Bestellung und Lieferung hat gut sehr gut geklappt. Restzahlung in Bar ist in der heutigen Zeit ungewöhnlich, vor allem wenn man mehrere Tausend Euro noch zu zahlen hat. Leider fehlten ein paar Schrauben und Muttern bei der Montage und bei 2 Schrauben ist der Kpof abgerissen, obwohl noch nicht mal ganz eingeschraubt. Kleine Beschädigung an einen Stuhlbein, nicht weiter tragisch, nicht reklamiert da Holzspreißl abgeschnitten und mit Schleifpapier selbst ausgebessert. Qualität ansonsten gut.
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung. Gern bieten wir auch andere Zahlungsoptionen an. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Einkauf vorab an. Für die fehlenden/beschädigten Schrauben möchten wir uns entschuldigen und werden dies an den Hersteller weiterleitend, damit so etwas nicht noch einmal passiert. Für Ihren nächsten Einkauf rechnen wir Ihnen einen Gutschein an. Bitte lassen Sie uns dies dann im Vorfeld besprechen. Ihr Team von Mobl.de
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Von der Bestellung, Beratung und Lieferung alles bestens gelaufen. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
10.09.2022
Lieber Mobl.Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung,über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Team von Mobl.de
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Uneingeschränkt empfehlenswert ! Gute Kommunikation, günstige Preise !
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
vor 7 Tagen
Lieber MOBL.Kunde, wir freuen uns sehr über die tollen 5 Sterne. Ihr Team von MOBL.de
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
vor 7 Tagen
Lieber MOBL.Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Team von MOBL.de
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Möbelstück wurde im angegebenen Zeitraum geliefert und wurde auch runter in die Erdgeschosswohnung getragen. Spediteure waren sehr freundlich. Auch die individuelle Konfiguration des Sofas hat uns sehr gut gefallen. Alles hat sehr gut funktioniert und wir sind mehr als zufrieden mit dem Service, der Lieferung und dem Sofa.
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
29.08.2022
Lieber Mobl.Kunde, herzlichen Dank für die tolle positive Bewertung. Bis zum nächsten Einkauf bei Mobl.de
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
gute Betreuung, guter Service, fristgerechte Lieferung, reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
06.07.2022
Lieber MOBL.Kunde, vielen Dank für die tollen 5 Sterne. Ihr Team von MOBL.de
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Einfache und freundliche Abwicklung mit termingerechter Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
20.07.2022
Lieber MOBL.Kunde, vielen Dank für die tollen 5 Sterne. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei MOBL.de. Ihr MOBL.Team
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Super!!!!! Lieferung kam 1 Monat früher als angekündigt - Lieferung wurde telefonisch angekündigt,bhat hervorragend geklappt und die Sessel erfüllen in vollem Umfang unsere Erwartungen. DANKE!
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
27.06.2022
Liebe Mobl.Kundin, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Viel Spass mit den neuen Möbeln. Ihr Team vom Mobl.de
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Alles wie gewünscht geliefert und aufgebaut! Möbel entsprechen voll meinem Wunsch!
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
17.06.2022
Lieber MOBL.Kunde, wir freuen uns das alles wie gewünscht von uns umgesetzt wurde. danke für die tolle Bewertung. Das MOBL.Team
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Versand, Informationen, Kundenservice perfekt! DANKE!!!
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
01.07.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung Ihr MOBl.Team
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
von K. K.
Hervorragende Fern-Beratung und -Betreuung
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
21.06.2022
Lieber Mobl.Kunde, vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Liebe Grüsse Das Mobl.Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Der Bestellvorgang war einfach und schnell erledigt. Die folgende Kommunikation zum weiteren Ablauf war i.O. Die Mitarbeiter der beauftragten Spedition haben schnell und sauber gearbeitet. Leider wollten sie nicht warten, bis wir die Ware ausgepackt und auf Schäden prüfen konnten. Im nachfolgenden Gespräch mit dem Mitarbeiter von Mobl zeigte sich dieser kompetent und offen für unser Anliegen.
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
22.12.2021
Lieber Mobl.Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Bleiben Sie gesund. Ihr MOBL.Team
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
von D E.
Wir haben das erste Mal über Internet bestellt. Die Beratung im Vorfeld war sehr gut und sehr freundlich. Auch die Lieferanten waren höflich und zuvorkommend. Verpackung wurde mitgenommen und mit dem Lieferanten die Möbel auf Zustand durchgeguckt! Sehr sehr zufrieden! Kann es jedem weiter empfehlen und um einiges günstiger als in den hiesigen Möbelläden.
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
07.06.2022
Liebe Frau E., wir bedanken uns sehr für die tolle MOBL.Bewertung und hoffen, dass es nicht Ihr letzter Online-Kauf bei uns war. Liebe Grüsse vom MOBL.Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Vielen Dank für Ihre Arbeit. Super Qualität, super Lieferung. Wir bewundern das Produkt und sind sehr zufrieden. Der Kleiderschrank wurde direkt in die Wohnung gebracht. Für diesen besonderen Dank an die Spediteure-Mitarbeiter! Viel Glück, mehr Käufer und bleibt gesund! Bleib immer der Beste! Danke noch einmal! Mit freundlichen Grüßen Andrey Malygin
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
03.11.2021
Lieber MOBL.Kunde, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind erst dann zufrieden,wenn unsere Kunden zufrieden sind. Bis zum nächsten Einkaufserlebnis bei uns. Ihr MOBL.Team
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Mit großer Freundlichkeit und Engagement wurde ich kurzfristig betreut und beraten. Habe mich wirklich persönlich verstanden gefühlt und habe einen überdurchschnittlichen Einsatz erkennen können! Nur die beauftragte Spedition war absolut unprofessionell und ich musste mehrfach eingreifen, um Schäden zu vermeiden.
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
14.03.2022
Lieber Mobl.Kunde, vielen Dank für tolle Bewertung. Ihr Team von Mobl.de
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
Es wurde schneller geliefert als angekündigt. Prima Kommunikation. Professionell und ordentliche Aufbauarbeit. Nach meinen bisherigen Erfahrungen mit Möbelbestellung im Internet mit Aufbau - das Beste was ich erlebt habe. Meine unbedingte Weiterempfehlung.✌👍
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
08.04.2022
Lieber Mobl.Kunde, danke für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten MOBL.Einkauf Ihr Mobl.Team
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Alles super:-) Sehr guter Service in allen Bereichen. Kompetente Beratung und hervorragende Angebote. Ware wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert. Auch bei Reklamation erhält man einen tollen Service. Alles in allem: Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
14.02.2022
Hallo Nicole, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Das Team von Mobl.de
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
Wir haben von Fa. Mobl ein Hülsta Side- und Highboard Tetrim gekauft. Es war ca. 40% preiswerter als von einem namhaften Möbelgeschäft hier in der Nähe. Bestellung und Lieferung incl. Aufbau war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
25.03.2022
Lieber Mobl.Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen viel Spass mit dem neuen Sideboard und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Ihr Team von Mobl.de
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
von Uli S.
Prima, hier hat alles bestens geklappt. Von der Onlineberatung über die Lieferung bis zur sorgfältigen Montage. Diesen Gesamtservice kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Und das Ganze noch zu einem guten Preis. gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
23.12.2021
Lieber MOBL.Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest und viel Gesundheit. Ihr Team von Mobl.de
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Super nette Beratung, nettes Team, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, einwandfreie Lieferung in angegebener Lieferzeit ohne Transportschäden- sehr zu empfehlen- jederzeit wieder! Vollständiges Online-Geschäft.
Bewertung melden
Antwort von mobl.de
05.10.2021
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Einkauf bei uns und wünschen Ihnen viel Spass mit den neuen Möbeln.