steinzeug-schmitt.deBewertungen

: 1.724Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.06.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
steinzeug-schmitt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steinzeug-schmitt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.06.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
steinzeug-schmitt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steinzeug-schmitt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für steinzeug-schmitt.de

589 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.724 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 11 Tagen 
Ich hatte, nachdem ich einen Krauthobel in der falschen Größe bestellt und geliefert bekommen hatte, sehr freundlichen und zuvorkommenden Telefonkontakt. Die Dame hat sofort einen anderen Hobel auf den Weg zu mir geschickt und mir den Differenzbetrag noch am selben Tag gutgeschrieben. Die Lieferung ging sehr schnell und die Ware war gut und sicher verpackt. Der Hobel selbst ist toll gefertigt und stabil, man verarbeitet mit ihm das Kraut schnell und leicht. Es wird schön fein und faserig geschnitten. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Firma Schmitt uneingeschränkt weiter!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.09.2022
Die bestellten Produkte habe ich noch nicht vollständig erhalten. Statt meiner Bestellung wurde mir versehentlich ein anderes, größeres und teureres Produkt übersandt. Nach meinen Hinweis auf den Fehler per E-Mail wurde mir kommentarlos ein Rücksendeticket übersandt. Der Artikel ist nun zurückgesandt. Auf den bestellten Artikel warte ich. Dazu, ob und wann ich meine (bereits bezahlte Bestellung) erhalte, hat sich die Firma nicht geäußert. Die ansonsten bestellten und erhaltenen Steingutwaren sind soweit hübsch, aber optisch eher B-Ware, da die Lasierung nicht durchgehend deckend und einheitlich ist und eine deutliche "Nasenbildung" zu sehen ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für steinzeug-schmitt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(28)
(1)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gute Ware und Verpackung. Fragen am Telefon wurden beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Schnelle Lieferug
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb von zwei Tagen, es war alles sehr gut verpackt, vollständig und unbeschädigt. Das wären 5 Punkte. Einen Punkt ziehe ich aber ab, da die Lieferung an eine Packstation nicht geklappt hat, obwohl alles richtig in der Lieferadresse eingegeben war. Ärgerlich, weil meine Frau, ür die der Gärtopf als Geschenk gedacht war, das Paket selbst annahm. Es gab vom Unternehmen eine Entschuldigung - was positiv ist -, aber ein Grund für den Fehler konnte nicht genannt werden. Gruß aus Ostfriesland Martin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022 
Korrekte, schnelle und einfache Abwicklung. Produkte entsprechen unseren Vorstellungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Schade, dass man nicht auf Rechnung kaufen kann. Sonst tadellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022 
von M. H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Allerdings war der innere Karton, in dem sich der Topf befand, eingedellt und hatte einen Wasserschaden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt, aber der Karton war extrem überdimensioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Schnelle und vollständige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle Lieferung, topp Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
der hobelschlitten klemt ist in die messer geraten der stampfer istauseinander gegengen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Ich habe ein Sauerkraut Topf bestellt bei Ihnen und hab gefragt ob sie noch ein stampfe dazu haben…. Den hatte ich im Internet nicht dazu gesehen…. was andere Plattform aber anzeigen, kleine Verbesserung sonst 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Steine wurden schnell geliefert. Mit der Flex haben wir diese dann an den Gährtopf angepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Stampfer war etwas verschmutzt und musste abgeschliffen werden.
Bewertung melden