Ich hatte, nachdem ich einen Krauthobel in der falschen Größe bestellt und geliefert bekommen hatte, sehr freundlichen und zuvorkommenden Telefonkontakt. Die Dame hat sofort einen anderen Hobel auf den Weg zu mir geschickt und mir den Differenzbetrag noch am selben Tag gutgeschrieben.
Die Lieferung ging sehr schnell und die Ware war gut und sicher verpackt.
Der Hobel selbst ist toll gefertigt und stabil, man verarbeitet mit ihm das Kraut schnell und leicht. Es wird schön fein und faserig geschnitten. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Firma Schmitt uneingeschränkt weiter!
Die bestellten Produkte habe ich noch nicht vollständig erhalten. Statt meiner Bestellung wurde mir versehentlich ein anderes, größeres und teureres Produkt übersandt. Nach meinen Hinweis auf den Fehler per E-Mail wurde mir kommentarlos ein Rücksendeticket übersandt. Der Artikel ist nun zurückgesandt. Auf den bestellten Artikel warte ich. Dazu, ob und wann ich meine (bereits bezahlte Bestellung) erhalte, hat sich die Firma nicht geäußert.
Die ansonsten bestellten und erhaltenen Steingutwaren sind soweit hübsch, aber optisch eher B-Ware, da die Lasierung nicht durchgehend deckend und einheitlich ist und eine deutliche "Nasenbildung" zu sehen ist.
Die Lieferung war schnell. Alle Töpfe in einwandfreiem Zustand. Alles war gut verpackt so dass nichts beschädigt war.
20.03.2023
Der Topf wurde sicher verpackt geliefert.
14.03.2023
rasche Lieferung, Ware entspricht den Erwartungen, Handwerk trifft auf Küchentradition. Übrigens kann ich die Zusamenarbeit mit DHL nur weiter empfehlen, auch das wie hier in der Region immer zuverlässig und persönlich, und extrem schnell! Vielen Dank! Joachim Berg
14.03.2023
rasche Lieferung, Ware wie beschrieben. Ein Hersteller, der die alten Handwerkstraditionen hochhält
11.03.2023
09.03.2023
Sehr schneller und Sicherer Versand, bin sehr zufrieden mit der Ware. Preis/Leistung ebenfalls sehr überzeugend. Kaufe hier auf jedenfall wieder.
Importierte Bewertungen: