Wöhler Online Shop- Logo - Bewertungen

Wöhler Online Shop
Bewertungen:

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.601 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
...der Service ist perfekt! Ein bei der Bestellung im Katalog abgebildetes, aber im Lieferumfang nicht enthaltenes Zubehörteil wurde kostenfrei innerhalb eines Tages nachgeliefert.
PK

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Wahre noch nicht erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wöhler Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1)
(1)
(3)
Zurücksetzen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte korrekte Darstellung des…Rechnungswesens

Bitte korrekte Darstellung des Abbuchungsverfahrens bei Einzugsermächtigung! Es werden Kreditkarten etc…. abgefragt!
Bewertung melden
Antwort von Wöhler Online Shop
21.05.2024
Danke für den Hinweis und Ihre Rückmeldung. Wir haben den Bestellprozess geprüft und konnten den Fehler nicht reproduzieren. Vermutlich hat es sich dabei um einen kurzzeitigen Fehler gehandelt. Sollte das Problem weiterhin bestehen, würden wir uns über Feedback an info@woehler.de freuen.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird gegen Aufpreis von 15€ eine Expresslieferung mit UPS angeboten. Das hat nicht funktioniert, es gab keine Erstattung, dafür Ausreden. Ich bin vom Kundenservice sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von Wöhler Online Shop
10.04.2024
Danke für den Hinweis und Ihre Rückmeldung. Wir haben die Bestellung geprüft und eine Gutschrift wurde bereits vom Kundenservice veranlasst. Die Ware hat direkt am nächsten Werktag nach der Bestellung unser Haus verlassen, allerdings stellt UPS nur Montag bis Freitag die Ware zu. Wir werden diese Info bei der Versandart ergänzen, damit in Zukunft keine weiteren Missverständnisse entstehen können.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe die Wahre noch nicht erhalten leider

Habe die Wahre noch nicht erhalten
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Teil ist nicht so detailliert geschrieben . Und Der Trusted Schops sind so von lästig Über mochte abzocken
Bewertung melden
MM
M. C. M.
Bad Grönenbach
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung erhalten

Ich soll bewerten, habe aber nichts erhalten
Bewertung melden
Antwort von Wöhler Online Shop
14.11.2023
Danke für den Hinweis und Ihre Rückmeldung. Wir haben die Bestellung geprüft und ein Mitarbeiter hat sich bereits bei Ihnen gemeldet bzw. auf Ihren Anrufbeantworter gesprochen. Es gab im Shop einen Schnittstellenfehler zwischen dem Webshop und der Warenwirtschaft wodurch die Lieferzeit fälschlicherweise nicht angepasst wurde. Wir bitten dies zu entschuldigen und liefern die gewünschte Ware umgehend.