reitsport-voss.de- Logo - Bewertungen

reitsport-voss.deBewertungen

: 2.472Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
reitsport-voss.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reitsport-voss.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
reitsport-voss.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reitsport-voss.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für reitsport-voss.de

818 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.472 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.10.2022
 
Ich hatte einen Artikel in Größe VB bestellt, der meinem Isi aber viel zu klein war. Habe angerufen, um nachzufragen, ob ich den Artikel umtauschen kann und welche Größe ich brauche. Eine Mitarbeiterin ist extra ins Lager gegangen, um die nächste Größe abzumessen und wir haben einen passenden Artikel problemlos im Tausch zugesendet bekommen. Eine andere Kollegin hat mich nach der Bestellung gleich angerufen, dass alles richtig eingegangen ist. Das war ein tolles Engagement, vielen herzlichen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Leider kann ich Reitsport Voss definitiv nicht empfehlen… Schabracke bestellt, kam leider OHNE jegliche Umverpackung (Originaltüte, wie es sonst bei Eskadron üblich ist) an, dazu noch gequetscht in eine Versandtüte, die äußerlich schon Risse aufwies. Schabracke war demnach auch nicht geschützt, wie erwartet dann auch leichte Mängel im Material. Recht lieblos war ein Hufauskratzer in das Paket hineingeworfen, sicher lieb gemeint aber auch hier, absolut schlechte Idee, kratzige Borsten gepaart mit einer Samt-Schabracke ohne Verpackung… Die Schabracke kam mit kleinen Flecken und Abschürfungen an der Samtoberfläche an, sowas erwarte ich leider nicht wenn ich Neuware aus einem Reitsportgeschäft bestelle. Wenn Ware aus dem Verkaufsraum entnommen wird und dreckig ist, bitte als B-Ware kennzeichnen, aber nicht den Kunden als Neuware verkaufen. Gerade bei so einem empfindlichen Material vielleicht auch korrekt lagern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reitsport-voss.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(29)
(4)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Service einschließlich Lieferung waren perfekt. Preis-/ Leistung sehr gut. Aber trotzdem bemerkenswert: Bei Waren Ersatzlieferung (Jacke über 40 € Warenwert war aber zu groß) musste ich für die Ersatzlieferung nochmals Porto bezahlen. Das hatte ich bisher noch bei keinem Lieferanten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Jacke , hat ein paar Fäden vom nähen was man abschneiden muss . Sonst gute Jacke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Sehr guter Service am Telefon. Diebstahlsicherung abnehmen (Ware prüfen)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Gutes Produkt, fällt jedoch fällt die angebene Größe kleiner aus,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Artikel bestellt und per PayPal bezahlt und 3 Tage später dann eine Mail bekommen, wäre doch nicht mehr verfügbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Mega schneller Versand!! Top!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Erst Tage nach meiner Bestellung bekam ich eine Mail, in der stand, dass mein bestelltes Produkt gar nicht mehr verfügbar sei und ein Fehler im Onlineshop vorläge. Bisher kam auch das Produkt, das ich dann stattdessen bestellt habe, nicht an. Ich habe den Shop gewählt, weil er sonst durch schnellen und zuverlässigen Versand geglänzt hat, davon merke ich gerade nichts. Auch wurde mir keine Entschädigung für meine Wartezeit angeboten, z.B. durch einen Gutschein o.Ä. Sehr schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schneller Versand, netter telefonischer Kundenservice aber leider Schwierigkeiten beim bestellen da die Bezahlung weder per Kreditkarte noch per Klarna funktionierten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Schneller Versand und kostenlose Retoure
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Artikel Winterreithose Jonka leider nicht lieferbar - Erstattung der Bezahlung steht noch aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
 
Das Paket ist sehr deformiert angekommen... der Karton war zu weich?
Bewertung melden