reitsport-voss.de- Logo - Bewertungen

reitsport-voss.de
Bewertungen:

724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.302 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reitsport-voss.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Mitteilung, dass der Versand erfolgt ist, ggf. mit einem Link für die Sendungsverfolgung würde mir persönlich gut gefallen. Die eigentliche Lieferzeit des Artikels hat mir zugesagt. Toll finde ich, dass der Artikel, der keine eigene Umverpackung hatte in einer Plastiktragetasche vor Beschädigungen im Karon während des Transportes geschützt wurde. Die bei anderen Verkäufern verwendeteten Beutel sind zwar stabil, aber in der Weiterverwendung zu nichts nütze. Und da die Tragetasche mit Werbung des Verkäufers bedruckt ist, bleibt auch besser in Erinnerung, wo man bereits einmal gekauft hat.

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das falsche Produkt geliefert aufgrund falscher Etikett zuordnung. Ich hätte das Produkt zwar zurück senden können aber das richtige Produkt war nicht mal vorrätig. Es ist ein Geburtstaggeschenk gewesen. Ich habe das falsche Produkt daher behalten. Aber keinerlei Nachlass oder sonstiges erhalten. Sonst extrem freundliche Menschen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reitsport-voss.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung hat in Sachen Ökologie viel Luft nach oben
Bewertung melden
MH
Martina H.
Oberkrämer
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falscher Artikel

Leider hatte man mir den falschen Artikel geschickt, den musste ich auf eigene Kosten wieder zurückschicken
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eerder het pakket op sturen ik heb nou een week geleden een jas besteld, nog steeds niks gehoord
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde geöffnet geliefert.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und gut. Leider haben wir ein Problem mit dem Retouren -Schein
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das falsche Produkt geliefert aufgrund falscher Etikett zuordnung. Ich hätte das Produkt zwar zurück senden können aber das richtige Produkt war nicht mal vorrätig. Es ist ein Geburtstaggeschenk gewesen. Ich habe das falsche Produkt daher behalten. Aber keinerlei Nachlass oder sonstiges erhalten. Sonst extrem freundliche Menschen.
Bewertung melden
VK
Ver K.
Frankfurt
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Bearbeitungszeit

Wenn sie unter weidezaun-info arbeiten viel zu lange Bearbeitungszeit. Bestellung Donnerstag abends inkl Direkt-Zahlung, Versand Ware Mittwoch drauf vormittags. (3-4 volle Werktage um Ware zu versenden?? Das ist nicht mehr ok) Wegen Feiertag dann noch erst Lieferung Samstag mittag. Da kann diesmal DPD nichts zu.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde kaputt geliefert
Bewertung melden