reitsport-voss.de- Logo - Bewertungen

reitsport-voss.de
Bewertungen

: 2.975Sehr gut

Zertifiziert seit: 02.03.2021
reitsport-voss.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für reitsport-voss.de

837 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

reitsport-voss.de Kunde
Die Ware war nach 2 Tagen schon da. Mit einem kleinen Shampoo dran für den ersten Waschgang. Leider war es nicht der richtige Gurt für mein Barock Pinto und es gab für Western auch keine andere Form die ich im Umtausch nehmen hätte können. Der Widerruf war auch unkompliziert obwohl ich als Gast gekauft hatte. Bekam eine freundliche Mail mit Retourschein am nächsten Tag. Werde wieder reinschauen wenn ich was brauche.

02.12.2022
Hmmm, der Onlineshop gefiel mir gut (4Sterne), der Werberabatt galt leider nicht auf das was ich eigentlich haben wollte (war aber klar formuliert), der Versand hat ein wenig lange gedauert (naja Virweihnachtszeit) & die Verpackung lies leider sehr zu wünschen übrig (.Max.2 Sterne). Aber all das fand ich nicht dramatisch. Wirklich vor den Kopf gestoßen habe ich mich beim Auspacken gefühlt. An 2 Artikeln klebten rote Sonderpreise, die günstiger waren als der Preis im Onlineshop. Die Rechnung wurde auch nicht angepasst. Im Versand arbeitet wohl nicht die allerhellste Adventskerze und der Kunde fühlt sich dadurch irgendwie veralbert … 1Beispiel füge ich bei zum besseren Verständnis. Schade, dass mein Einkaufserlebnis dadurch negativ beeinflusst wurde. Deshalb nur 3 Sterne. Immerhin !

Bewertungen für reitsport-voss.de

Alles bestens, prima Service, schneller Versand, gerne immer wieder
WS
05.07.2023

Sehr zufrieden….

Lieferung erfolgte umgehend! Ein Teil war nicht vorhanden wurde durch ein anderes Teil per prompter Nachfrage ausgetauscht. Lieferung erfolgte insgesamt sofort. Vielen Dank für den besten Service.
05.07.2023

Einfach top

Große Auswahl, gute Angebote und Preise, schnelle Lieferung
01.07.2023

Flotter Ablauf

Unkomplizierte Bestellung von gut beschriebener Ware. Die ylieferung erfolgte binnen 2 Tagen nach Bestellung.
Schnell, unkompliziert, gerne wieder
SN
Silke N.
Düsseldorf
28.06.2023
Hat alles super schnell und unkompliziert geklappt. War auf der Suche nach genau diesem Hunderegenmantel und habe ihn hier gefunden!
CG

Reibungslose Abwicklung, vielen Dank