tito-buerobedarf.de- Logo - Bewertungen

tito-buerobedarf.deBewertungen

: 404Gut

3,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.04.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
tito-buerobedarf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tito-buerobedarf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.04.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
tito-buerobedarf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tito-buerobedarf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tito-buerobedarf.de

22 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

404 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.03.2022
Alles gut und schnell, aber ich hatte ausdrücklich eine andere Lieferadresse angegeben, trotzdem landete das Paket in der Zentrale, also wieder 2 x 40 km gefahren um das Paket abzuholen. Putin freut sich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.07.2022
In der Anzeige war ganz klar die Rede von einem 4 Pack Kaffee. Bestätigt wurde dann nur pro Stück und natürlich abgerechnet auch. Daher empfand ich es nicht als Transparent, kann sein dass ich mich geirrt habe aber letztlich bin ich nach der Bestellung noch einmal auf die Anzeige und dort war ganz klar die Rede von einem 4er Pack
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tito-buerobedarf.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
zuverlässig, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Sie fragen nach einer Meinung zu Bürobedarfsartikel, welche trotz Ankündiugung noch gar nicht geliefert wurden. Mich interessiert nicht ein Stand der Bearbeitung, sondern das Datum des Empfangs der bestellten Artikel. Schade, ich werde mir einen anderen Anbieter suchen!
Bewertung melden
Antwort von tito-buerobedarf.de
05.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie unzufrieden sind. Bei Problemen mit Ihrem Liefertermin können Sie uns unter folgender E-Mail erreichen: info@tito-buerobedarf.de. Ihr Tito-Team.
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Nach 7 Werktagen noch keine Lieferung. Anrufe landen bei der Buchhaltung. Momentan kann niemand Auskunft geben, ob mit der Bestellung alle klargeht. Schade.
Bewertung melden
Antwort von tito-buerobedarf.de
05.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie unzufrieden sind. Sie können uns telefonisch unter folgender Nummer erreichen: 01805 - 848600 oder per Mail an: info@tito-buerobedarf.de. Ihr TiTo-Team.
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Einfach, schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
In der Anzeige war ganz klar die Rede von einem 4 Pack Kaffee. Bestätigt wurde dann nur pro Stück und natürlich abgerechnet auch. Daher empfand ich es nicht als Transparent, kann sein dass ich mich geirrt habe aber letztlich bin ich nach der Bestellung noch einmal auf die Anzeige und dort war ganz klar die Rede von einem 4er Pack
Bewertung melden
Antwort von tito-buerobedarf.de
03.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie unzufrieden sind. Vielleicht können Sie uns noch mitteilen, um welchen Kaffee (Artikel-Nr.) es sich handelt, dann können wir prüfen, ob hier ein Fehler in der Shop-Anzeige vorliegt. Ihr TiTo-Team.
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Artikel wird als lieferbar ausgezeichnet. Erst auf Nachfrage kommt die Info das der Artikel erst in 14 Tagen verfügbar ist. Nur eine teure 0180er Hotline. Schade.
Bewertung melden
Antwort von tito-buerobedarf.de
04.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir nehmen Kritik immer gerne an, um uns stetig zu verbessern. Ihr TiTo-Team.
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Alles gut und schnell, aber ich hatte ausdrücklich eine andere Lieferadresse angegeben, trotzdem landete das Paket in der Zentrale, also wieder 2 x 40 km gefahren um das Paket abzuholen. Putin freut sich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Lieferung sehr rasch und zuverlässig, letztes Mal wegen einem Fehler meiner Freundin eine 1-Sterne Bewertung abgegeben, die ich aber nicht mehr löschen könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
TipTop Prozess - so wie es sein sollte! Lieferung erfolgte schneller als angegeben - Artikel wie beschrieben. Habe nichts zu meckern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Kaum bestellt, schon geliefert. Alles reibungslos verlaufen. Top !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Schnelle Lieferung , gute Qualität mit guten Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Nettes Telefonat, prompte Lieferung - alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Alles o.k..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Die Ware, die mit 1-2 Tage und "am Lager" deklariert wurde, ist auch nach 5 Tagen nicht verschickt worden. Ohne Nachricht vom Anbieter.
Bewertung melden
Antwort von tito-buerobedarf.de
28.02.2022
Guten Tag, wir haben von unserem Versanddienstleister die Info erhalten, dass die Ware am 23.02.22 zugestellt wurde. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen oder Problemen an unser Service-Team: info@tito-buerobedarf.de. Viele Grüße, Ihr Tito-Team.