Juwelier Schillinger Trauringstudio- Logo - Bewertungen

Juwelier Schillinger Trauringstudio
Bewertungen:

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.944 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(243)
(0)
(0)
(0)
(0)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden super beraten und sind super glücklich mit unseren neuen Ringen. Die Auswahl Vorort ist gigantisch und es ist wirklich für jeden was dabei. Wir können Schillinger nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Spontan zum Umschauen hingefahren und glücklich und zufrieden mit bestellten Trauringen nach Hause gefahren. Rundum wohl gefühlt und bestens beraten worden. Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter, auf Kundenwünsche wird genau eingegangen, es wird sich Zeit genommen!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super freundliches und zuvorkommendes Personal! Ausgezeichnete Beratung und sehr netter Umgang. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Beratung, rießen Auswahl an Ringen und sogar kostenlose Änderung :)
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und professionelle Beratung. Können wir zu 100% weiterempfehlen
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein super Team! Wir waren rundum sehr zufrieden!!! Unsere Ringe sind ein Traum
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme und kompetente Beratung, große Auswahl und sehr gerne wieder!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Beratung, tolle Eheringe. Wir freuen uns!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle Beratung, genügend Zeit zum Anschauen der riesengroßen Auswahl
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung. Kann man nur weiterempfehlen, kommen gerne wieder
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung. Kann man nur weiterempfehlen, kommen gerne wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr herzlich, kompetent, zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundlich und kompetent,absolut weiter zu empfehlen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super Beratung. Wir waren rundum zufrieden :)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente, freundliche Beratung.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette und zuvorkommende Beratung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl, sehr gute Beratung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service & nettes Personal
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns bei dem Juwelier Schillinger sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war super und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Danke an das gesamte Team !
Bewertung melden