Juwelier Schillinger Trauringstudio

Zurücksetzen
29.07.2023
sehr nette und kompetente Beratung
05.08.2023
Super Beratung mit viel Geduld!
freundliche beratung
sehr gute Beratung
sehr gute Beratung
11.08.2023
Tolle Auswahl
21.07.2023
Sehr gute Beratung! Auch das nochmals vom einem zweiten über die Ringgröße geschaut wurde, kann man nur weiterempfehlen. Es wurde einem nicht das teuerste aufgedrückt!
27.07.2023
Wir haben heute unsere Eheringe hier gefunden gesucht und gefunden. Wir wurden super und nett beraten. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Alles super, vielen Dank.
07.07.2023
Tolle Beratung. Riesige Auswahl! Beraterin machte ihren Job mit einer wahnsinnigen authentischen Leideschaft. Haben dort sowohl Verlobungs- als auch Eheringe gekauft
01.07.2023
Tolle Auswahl, sehr kompetente Beratung, Personal ist sehr geduldig, Beratung ging mit 2h länger als geplant, aber es war es wert! Wir kommen gerne wieder
07.07.2023
Tolle, kompetente und freundliche Beratung! Riesen Auswahl and Marken sowie verschiedene Stile. Gesamt eine super schöne Erfahrung beim Trauringe kaufen!
01.07.2023
Sehr kompetente und vertrauenswürdige Beratung. Man geht auf den Kunden ein und versucht seine Wünsche zu erfüllen so weit es nur geht.
15.07.2023
Sehr gute, kompetente Berartung. Es wird sich viel Zeit genommen und viel Zeit zum selbst umschauen gelassen, was sehr angenehm war.
10.07.2023
Alles perfekt und wunderbar. Sehr große Auswahl und alle sehr nett und freundlich. Können wir von Herzen weiterempfehlen!
21.07.2023
Sehr gute Beratung. Sie sind auf alle Wünsche eingegangen und sehr viel Zeit genommen. Können wir nur weiter empfehlen.
28.07.2023
Mein verbogener Ring wurde gleich Vorort repariert ohne Aufpreis ! Ich konnte ihn gleich wieder mitnehmen :-)
24.07.2023
Vielen Dank für die liebevolle Beratung! Mein Mann und ich haben unsere Trauringe für die Ewigkeit gefunden.
28.07.2023
sehr nett, freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne und große Auswahl. Kommen immer wieder gerne hier her