Juwelier Schillinger Trauringstudio

312 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Zurücksetzen
14.01.2023
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und beraten!!! Von der ersten Begegnung an wurde sich sehr um uns gekümmert, wir hatten nicht das Gefühl, dass wir gehetzt wurden, im Gegenteil. Wir wurden bei der Wahl mehrfach sehr freundlich gefragt, ob wir Fragen haben. Auch die Beratung hinterher bei der Größenwahl sowie die Gespräche abseits waren sehr schön. Wir würden jeder Zeit wieder unsere Ringe hier kaufen. :)
16.05.2023
Wir waren auf der Suche nach Eheringen & wurden hervorragend beraten. Haben ausreichend Zeit bekommen um uns einen Überblick über das große Sortiment zu machen. Nachdem wir uns ein paar Ringe ausgesucht hatten ging es in die finale Abstimmung. Durchweg empfehlenswert. waren mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. vielen Dank für alles
06.05.2023
Sehr guter Service und tolle Beratung. Es wurde sich sehr viel Zeit für uns genommen; alle Fragen sehr ausführlich beantwortet. Wir freuen uns auf unsere Eheringe, die nun angefertigt werden und dass wir auch im Anschluss noch eine Anlaufstelle haben, sollten wir die Eheringe irgendwann nochmal aufpolieren lassen oder ähnliches.
14.01.2023
Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und sind super glücklich mit unseren Ringen! Für den Termin wurde sich sehr viel Zeit genommen und wir konnten uns in Ruhe alles anschauen und überlegen. Wir würden den Juwelier Schillinger allen unseren Freunden weiterempfehlen und viele unserer Freunde waren bereits erfolgreich hier. :)
04.11.2022
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Der Mitarbeiter hat uns viel Zeit gegeben um uns umzuschauen und sich anschließend viel Zeit für die Beratung genommen. Uns wurden verschiedene Designs, Hersteller und auch preisliche Alternativen angeboten, sodass wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für alles!
04.02.2023
Wir sagen von Herzen Danke für eine wundervolle und kompetente Beratung bei der Suche nach unseren Eheringen. Die Auswahl ist wirklich riesig, so dass man auf jeden den passenden RIng findet. Wir sind super zufrieden und können nur unsere Empfehlung ausprechen! Absolut klasse!
22.04.2023
Die Beratung bei Trauringe Schillinger war super. Die Inhaberin hat sich sehr viel Zeit für uns genommen, so dass wir unseren Traumring zusammenstellen konnten. Wir würden Trauringe Schillinger auf jedenfall weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder her!
10.02.2023
Wir wurden sehr gut beraten und hatten ausreichend Zeit uns die Ringe anzusehen, denn die Auswahl ist wirklich riesig. Auf unsere Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Toll ist der Hochzeitsmesserabatt und die kostenlose Gravur unserer Trauringe.
BA
B. A.
Lahr
19.12.2022
Super Beratung! Es wird wirklich professionell auf Details geachet, auf die ich als Laie nicht schauen würde. Auch die Erklärung über Vor- und Nachteile von verschiedenen Verarbeitungen sind professionell und hilfreich. Weiter so - echt klasse!
11.02.2023
Sehr kompetente Beratung und ultra freundliches Team. Wir wurden herzlich empfangen, konnten unsere Vorstellungen äußern und danach alle Ringe in Ruhe anschauen. Immer wieder gerne, auch nicht nur für Eheringe.
05.12.2022
Super nette und Sympathische Beratung, können Wir von Herzen weiter empfehlen. Wir würden auf jeden fall wieder kommen, der weite Weg hat sich definitiv gelohnt. Wir sind mit unseren Eheringen mega happy.
21.01.2023
Große Auswahl an Ringen, die man alle anprobieren kann. Außerdem sehr freundliche Mitarbeiter, die einen gut beraten und alle Fragen beantworten können. Man hat auch Zeit sich in Ruhe umzuschauen.
17.03.2023
Wir wurden sehr gut beraten. Wir haben lange für unsere Entscheidung gebraucht und wurden mit viel Geduld und freundlich beraten. Vielen Dank. Wir können Schillinger definitiv weiterempfehlen!
06.05.2023
Wurden bestens beraten und hatten eine Grosse Auswahl an Ringe die uns gezeigt wurden und wir konnten selber einen grossen Teil begutachten. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
11.02.2023
Wir sind super glücklich und zufrieden mit unseren ausgewählten Trauringen! Herzlichen Dank für die kompetente Beratung. Die Auswahl ist riesig - können wir jedem von Herzen empfehlen.
23.02.2023
Sehr liebevolle und professionelle Beratung, es wurde jederzeit auf die Wünsche eingegangen. Vielen Dank, wir freuen uns riesig unsere Eheringe abzuholen. Bestens zu empfehlen!
27.12.2022
Egal ob beim Verlobungsring oder beim aussuchen der Eheringe, wir wurden immer in einer ruhe beraten es war immer mehr entspannt und angenehm. Man fühlt sich gut aufgehoben.
29.10.2022
Sehr gute und ausführliche Beratung von Trauringen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Trau(m)ringe gefunden! Wir empfehlen Juwelier Schillinger sehr gerne weiter.
19.01.2023
Super kompetente Beratung. Wir konnten uns alle Ringe einmal anschauen und haben direkt unseren Traumring gefunden. Die Verkäuferin war sehr freundlich und hilfsbereit.
29.10.2022
Herr Schillinger hat sich immer viel Zeit für die Beratung und genommen und unsere individuellen Wünsche berücksichtigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!