Juwelier Schillinger Trauringstudio- Logo - Bewertungen

Juwelier Schillinger Trauringstudio
Bewertungen:

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.974 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(269)
(0)
(0)
(0)
Zurücksetzen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super zufrieden
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, auch ich wo sehr unentschlossen bin habe meinen wunderschönen Ehering gefunden. Kann es kaum abwarten ihn zu tragen. Allgemein sehr tolle Auswahl!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung, angenehme und unkomplizierte Abwicklung. Hier haben wir uns gut beraten und aufgehoben gefühlt! Vielen Dank!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben unsere Eheringe bei Juwelier Schillinger erworben. Große Auswahl, Top Beratung, faire Preise. Absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und freundliche Beratung, große Auswahl an Ringen. Empfehlenswert.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette, freundliche Beratung. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Beratung, freundlich, viel Zeit zum selbst anprobieren
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung und super schöne Ringe! Nur zum Weiterempfehlen!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens beraten
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen von der Beratung bis zu den Ringen.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und große Auswahl an Ringen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundliche und kompetente Beratung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
kompetente Beratung. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr nette, freundliche Bedienung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter service
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für uns war die große Auswahl für die Wahl des Geschäftes entscheidend und wir wurden nicht enttäuscht. Die Beratung war sehr freundlich, professionell und natürlich. Wir würden Schillinger jederzeit weiterempfehlen!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Beratung durch Jana Schillinger. Wir haben unsere Trauringe gefunden. Es wurden alle unsere Fragen beantwortet und alle Unterschiede bei den Ringen etc. gut verständlich erklärt. Klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden