Juwelier Schillinger Trauringstudio- Logo - Bewertungen

Juwelier Schillinger Trauringstudio
Bewertungen:

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.998 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(275)
(0)
(0)
(0)
Zurücksetzen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super Beratung und riesige Auswahl! Sehr freundlicher Service!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung und super schöne Ringe! Nur zum Weiterempfehlen!
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung! Wir haben wunderschöne Eheringe gefunden
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen von der Beratung bis zu den Ringen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles perfekt, angenehme und kompetente Beratung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
kompetente Beratung. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super zufrieden
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für uns war die große Auswahl für die Wahl des Geschäftes entscheidend und wir wurden nicht enttäuscht. Die Beratung war sehr freundlich, professionell und natürlich. Wir würden Schillinger jederzeit weiterempfehlen!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Beratung durch Jana Schillinger. Wir haben unsere Trauringe gefunden. Es wurden alle unsere Fragen beantwortet und alle Unterschiede bei den Ringen etc. gut verständlich erklärt. Klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung! Man hat sich viel Zeit genommen um uns glücklich zu machen. Es gibt eine große Auswahl an Ringen. Wer hier nicht fündig wird, wird es wo anders auch nicht. Wir würden Schillinger immer wieder wählen.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundliche Beratung. Man findet hier für jeden Geschmack einen Ring und wird bestens beraten. Top Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Beratung. Herr Schillinger hat sich sehr viel Zeit genommen und uns erstklassig in sehr angenehmer Atmosphäre beraten. Wir empfehlen dieses Geschäft, weil es wirklich etwas Besonderes ist und die Ringe in aller Ruhe anprobiert werden können. Wir bedanken uns ganz herzlich und freuen uns schon jetzt auf die Ringe.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl der unterschiedlichen Ringe ist super. Die anschließende Beratung war sehr angenehm und transparent. Auf unsere Vorstellungen wurde sehr gut eingegangen, sodass wir die für uns passenden Ringe finden konnten. Wir fühlten uns sehr gut beraten und aufgehoben.
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
10.10.2023
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die perfekten Ringe für sich finden konnten und dass unsere Beratung angenehm und transparent war. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Kunden eine positive und informative Erfahrung zu bieten. Wir sind dankbar für Ihr Feedback, denn es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße! Ihr Juwelier Schillinger Team.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl an Ringen, wir haben ausreichend Zeit erhalten, unsere Traumringe zu finden und haben dadurch ein sehr sicheres Gefühl erhalten. Die Beratung ist sehr persönlich und ehrlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten von Fr. Mutschler eine sehr nette und Kompetente Beratung, sie ist auf unsere Wünsche eingegangen. Auch hat Sie uns mehrere Ring Varianten gezeigt. Bei Juwelier Schillinger herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
10.10.2023
Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Team und die Atmosphäre in unserem Geschäft. Es freut uns sehr zu hören, dass ich Sie kompetent beraten und Ihnen verschiedene Ringvarianten zeigen konnte. Wir bei Juwelier Schillinger sind bestrebt, allen unseren Kunden ein angenehmes und fachkundiges Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Bewertung freut mich sehr. Vielen Dank. Viele Grüße Sabrina Mutschler
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fachlich sehr gute und sympathische Beratung! Große Auswahl zum Anprobieren und nicht nur Konfiguration am PC wie bei anderen Anbietern. Wurde mir von all meinen Freundinnen empfohlen und kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
10.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als sachkundig und freundlich empfunden haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und darüber, dass Sie uns an Ihre Freunde weiterempfehlen würden. Wir bemühen uns um die Zufriedenheit unserer Kunden und sind stolz darauf, dass wir eine große Auswahl an Produkten zum Anprobieren anbieten, anstatt sie nur am Computer zu konfigurieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Herzlichen Dank! Ihr Juwelier Schillinger Team.
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
wir waren ohne Termin vor Ort & wurden super beraten! Wir haben auch direkt unsere Trauringe gefunden & sind super glücklich darüber. Vielen Dank für die tolle Beratung! Wir würden es jedem weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Juwelier Schillinger Trauringstudio
05.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Eheringe bei uns finden konnten, ohne einen Termin zu vereinbaren. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, dass Sie uns weiter empfehlen. In unserem Geschäft ist es unsere oberste Priorität, dass jeder Kunde ein angenehmes und erfolgreiches Einkaufserlebnis hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein! Alles Gute Grüße Roland Schillinger
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Beratung & vor allem eine riesige Auswahl vor Ort. Arbeiten noch mit richtigen Goldschmieden aus Deutschland zusammen. Haben unsere Traumringe hier gefunden und sind glücklich.
Bewertung melden