Juwelier Schillinger Trauringstudio
Bewertungen:

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.907 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(247)
(0)
(0)
Zurücksetzen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Empfang und sehr gute Beratung bei unserer Suche nach den perfekten Trauringen. Auch bei der Abholung wurden wir herzlich empfangen und haben sogar eine Flasche Sekt zum Anstoßen bekommen. Können wir nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Empfang und sehr gute Beratung bei unserer Suche nach den perfekten Trauringen. Auch bei der Abholung wurden wir herzlich empfangen und haben sogar eine Flasche Sekt zum Anstoßen bekommen. Können wir nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden bestens exzellent von Bianca beraten und haben uns für wundervolle Ringe entschieden! Die Auswahl ist gigantisch - hier findet wirklich JEDER die passenden Ringe!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundliche Beratng, man hat Zei, sich alles in Ruhe anzuschauen. Riesen Auswahl und tolle Angebote. Auf jeden Fall empfehlenswert - Alles top!
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Angenehme Atmosphäre, sympathische, kompetente Mitarbeiter und eine gute Beratung. Insgesamt alles gut.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr viel Auswahl, nette Betreuung, kein Zeitdruck man hat genügend Zeit sich seine Ringe aussuchen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr umsorgte Beratung mit Freiheit zum selber probieren, dank der großen Auswahl
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und freundliche Beratung, große Auswahl an Ringen. Empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich, klasse Beratung, traumhafte Ringe. Mehr als zufrieden :-)
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schöne Ringe gefunden und wurden super beraten. Vielen Dank
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette, freundliche Beratung. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super Beratung und riesige Auswahl! Sehr freundlicher Service!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung und super schöne Ringe! Nur zum Weiterempfehlen!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen von der Beratung bis zu den Ringen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles perfekt, angenehme und kompetente Beratung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
kompetente Beratung. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super zufrieden
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, auch ich wo sehr unentschlossen bin habe meinen wunderschönen Ehering gefunden. Kann es kaum abwarten ihn zu tragen. Allgemein sehr tolle Auswahl!
Bewertung melden