Bestellung schnell abgewickelt, Produkt absolut zufriedenstellend und schnell geliefert.
Weil Amazon Pay eine Fehlermeldung gab, wählte ich eine andere Bezahlmethode. Später bekam ich Meldung, dass es doch geklappt hat mit Amazon Pay. Resultat: zwei Bestellungen. Danke dass Ihr Team die eine "überflüssige" Bestellung storniert hat und zwar von alleine, ohne dass ich mich hätte kümmern müssen. Perfekter Kundenservice.
Nette und flexible Kaufabwicklung. Sehr gerne wieder.
Nachdem ich im Shop gekauft und schon bezahlt hatte stellte ich zu meinem Erstaunen fest, daß der Shop aus meiner Heimatstadt versendet…
Am nächsten Morgen schnell hingefahren, Ware direkt mitgenommen und Versandkosten am selben Tag erstattet bekommen. So soll es sein.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Hatte leider ein falsches Teil bestellt welches ich zurückgeben musste. Die Erstattung verlief reibungslos.
Vielen Dank
12.09.2023
Top Ware, schneller Versand ich würde immer wieder dort bestellen.