Bestellung schnell abgewickelt, Produkt absolut zufriedenstellend und schnell geliefert.
Weil Amazon Pay eine Fehlermeldung gab, wählte ich eine andere Bezahlmethode. Später bekam ich Meldung, dass es doch geklappt hat mit Amazon Pay. Resultat: zwei Bestellungen. Danke dass Ihr Team die eine "überflüssige" Bestellung storniert hat und zwar von alleine, ohne dass ich mich hätte kümmern müssen. Perfekter Kundenservice.
Das Schloß gibt es in dieser Art , von keinem anderen , mir bekannten , Anbieter.
Als Aufschraubschloss mit Loch für Zylinderschloß muß man sonst immer einen Schloßkasten mit kaufen.
22.08.2023
Lieferung schnell und wie bestellt, leider wurden die Packete ohne meiner einwilligung im Garten abgelegt ohne Benachritigung im Briefkasten. Das war nicht so schön
21.08.2023
Informative Produktinformationen
Einfache Bestellung
Schnelle Anlieferung
Alles ok
22.08.2023
Schnelle Lieferung, 1a Ware
Schnelle Lieferung, Schloss aus deutscher Produktion, jederzeit wieder!
11.08.2023
von Bestellung bis Lieferung hat alles super und schnell geklappt!!!
07.09.2023
Die breite Auswahl der angebotenen Möglichkeiten war beeindruckend
15.08.2023
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Tolle Abwicklung. Danke !
20.08.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Guter Preis, einwandfreie Ware, sehr schnell geliefert.