mein-schluessel.de- Logo - Bewertungen

mein-schluessel.de
Bewertungen:

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten704 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mein-schluessel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnell abgewickelt, Produkt absolut zufriedenstellend und schnell geliefert. Weil Amazon Pay eine Fehlermeldung gab, wählte ich eine andere Bezahlmethode. Später bekam ich Meldung, dass es doch geklappt hat mit Amazon Pay. Resultat: zwei Bestellungen. Danke dass Ihr Team die eine "überflüssige" Bestellung storniert hat und zwar von alleine, ohne dass ich mich hätte kümmern müssen. Perfekter Kundenservice.

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einbausicherungen sind „hackelig“, die Schlüssel lassen sich sehr schwer ein.- bzw ausstecken!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-schluessel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(340)
(20)
(3)
Zurücksetzen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, top Ware.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Passgenaue Ware.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen,gerne wieder 👍
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Gute Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HK
Holger K.
Staufen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt alles
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Isernhagen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Kundenservice

Bestellung schnell abgewickelt, Produkt absolut zufriedenstellend und schnell geliefert. Weil Amazon Pay eine Fehlermeldung gab, wählte ich eine andere Bezahlmethode. Später bekam ich Meldung, dass es doch geklappt hat mit Amazon Pay. Resultat: zwei Bestellungen. Danke dass Ihr Team die eine "überflüssige" Bestellung storniert hat und zwar von alleine, ohne dass ich mich hätte kümmern müssen. Perfekter Kundenservice.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles optimal gelaufen - bin zufrieden

Ich habe ein kleines Produkt im 20€ Bereich bestellt. Schnelle Lieferung, vernünftig verpackt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern, das Produkt wirkt hochwertiger, als das vergleichbare, dass ich vorher hatte, obwohl es ähnlich teuer ist, nix zu meckern.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nette und flexible Kaufabwicklung. Sehr gerne wieder.

Nachdem ich im Shop gekauft und schon bezahlt hatte stellte ich zu meinem Erstaunen fest, daß der Shop aus meiner Heimatstadt versendet… Am nächsten Morgen schnell hingefahren, Ware direkt mitgenommen und Versandkosten am selben Tag erstattet bekommen. So soll es sein.
Bewertung melden
IW
Ingo W.
Hamburg
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand bereits mit den beiden nachzumachenden Schlüsseln, obwohl diese bis zu einer Woche dauern sollten. Leider schlecht verpackt, so dass DHL das Paket neu packen musste und sich die Zustellung um eine Woche verzögerte!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Als Aufschraubschloß sehr gut

Das Schloß gibt es in dieser Art , von keinem anderen , mir bekannten , Anbieter. Als Aufschraubschloss mit Loch für Zylinderschloß muß man sonst immer einen Schloßkasten mit kaufen.
Bewertung melden