Oryoki - Logo - Bewertungen

Oryoki
Bewertungen:

668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.231 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein sehr liebevoll verpacktes Päckchen mit interessanten Beilagen erhalten, das uns viel Freude bereitet hat. Der Tee ist hervorragend.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Lieferfrist waren 5 Werktage angegeben, seit Do keinerlei Nachricht mehr von DhL. Jetzt kein Geschenk zu Weihnachten und ich bin riesig enttäuscht. Warum arbeitet man mit dhl zusammen, wenn die so unpünktlich sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Oryoki

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnell erledigt:
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
rasche zustellung, freundlicher service, schoene auswahl
Bewertung melden
CS
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Transparenter Versandprozess und sicher verpackt

Man wurde durchgängig sehr gut zum Versandprozess benachrichtigt. Die bestellte Ware war gut und bruchsicher verpackt. Schade und unüblich ist die hohe Grenze für versandkostenfreien Versand von 150 €.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, leider ist die Bestellung bisher noch nicht angekommen. Laut Sendungsverfolgung hängt sie seit 20.01. im Versandzentrum Hamburg fest. Was können wir tun?
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Hans S.
Ingolstadt
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die zweite Lieferung war top. Bei der ersten hatte ich einen Transportschaden, was man jedoch von außen am Paket nicht sah. Hier wurde mir Lüge unterstellt.
Bewertung melden
WM
Werner M.
Weinitzen
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, aber die Produkte sind sehr teuer! Deshalb 4 Sterne
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Lieferfrist waren 5 Werktage angegeben, seit Do keinerlei Nachricht mehr von DhL. Jetzt kein Geschenk zu Weihnachten und ich bin riesig enttäuscht. Warum arbeitet man mit dhl zusammen, wenn die so unpünktlich sind.
Bewertung melden
Antwort von Oryoki
15.01.2024
Sehr geehrte Kundin, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir verstehen vollkommen, dass die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung zu Enttäuschungen geführt hat, insbesondere da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelte. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten entgegen. Zur Klärung des Sachverhalts möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung am 17. Dezember 2023 bei uns eingegangen ist und wir sie gemäß unserer Versandrichtlinien am 20. Dezember 2023 versendet haben. Normalerweise gewährleistet unser Versandpartner DHL eine zuverlässige Lieferung innerhalb der angegebenen Frist von 5 Werktagen. Leider kam es in diesem speziellen Fall zu unvorhergesehenen Verzögerungen in der Zustellung, die außerhalb unserer Kontrolle lagen. Die Sendung wurde schließlich am 28. Dezember 2023 zugestellt. Wir arbeiten kontinuierlich mit DHL zusammen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und die Zuverlässigkeit unserer Lieferungen zu verbessern. Ihr Feedback ist in diesem Prozess sehr wertvoll für uns. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke ORYOKI sehr und möchten sicherstellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen unseren hohen Standards entsprechen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Kim Oliver Hensler
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, freundliches Personal

Der Service war sehr zufriedenstellend. Bei der Ware lag ein freundlicher personalisierter Brief bei und die Teekanne, die ich bestellt hatte war sehr sorgfältig eingepackt. Ein bisschen enttäuscht war ich über die Größe der Kanne, da diese Info eher versteckt war. Ich würde mir wünschen, dass bei der Überschrift des Produkts auch die Größe angezeigt würde. Abgesehen davon war die Teekanne optisch, wie auf dem Bild auf der Homepage.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pfanne hat gewackelt Es wurde ein Austausch vorgeschlagen
Bewertung melden
WN
winfried n.
recklinghausen
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
SB
Steve B.
Hamburg
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Produkte, die ihren Preis haben …

Sehr schöne Produkte (… die allerdings auch ihren Preis haben). Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung!
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Website gefällt mir, Angebot ist sehr geschmackvoll, gute Beschreibungen Wenn es allerdings Probleme beim Versand gibt, wäre eine Rückfrage oder ähnliches sinnvoll.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden