Oryoki - Logo - Bewertungen

Oryoki
Bewertungen:

656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.165 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Oryoki erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein sehr liebevoll verpacktes Päckchen mit interessanten Beilagen erhalten, das uns viel Freude bereitet hat. Der Tee ist hervorragend.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Lieferfrist waren 5 Werktage angegeben, seit Do keinerlei Nachricht mehr von DhL. Jetzt kein Geschenk zu Weihnachten und ich bin riesig enttäuscht. Warum arbeitet man mit dhl zusammen, wenn die so unpünktlich sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Oryoki

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(640)
(12)
(1)
(0)
Zurücksetzen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur W O W!!! Ich bin hellauf begeistert! Die Produkte sind ihren Preis absolut wert. Die Verarbeitung und die Einzigartigkeit in jedem Stück ist einfach nur perfekt und wunderschön - ein echtes Unikat. Meinem zusätzlichen Wunsch, die Bestellung als Geschenk zu verpacken, kamen sie ebenfalls nach und sie haben sich sehr viel Mühe beim Verpacken gegeben - vielen Dank dafür. Zusätzlich haben sie eine kleine Karte mit einer persönlichen Notiz dazu gelegt, was wirklich super lieb ist. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung bei ōryōki, denn man kann deutlich die Liebe zum Detail und zu den Produkten erkennen und einem wird ein Stück Japan Nachhause gebracht! :)
Bewertung melden
MW
Marion W.
Weilheim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebevoll bis ins kleinste Detail

Trotz Ostern erfolgte die Lieferung superschnell. Die Ware ist wie immer einzigartig, sehr lecker und liebevoll verpackt. Einfach was ganz besonderes. Zum Valentinstag hab ich meinem Sohn eine japanische Teekanne mit Teeschalen geschenkt. Seitdem liebe sogar ich den Grüntee und genieße ihn täglich in den kleinen Schälchen. Obwohl ich ein Haferltrinker bin, muss ich sagen dass es einen Zauber in sich trägt diesen köstlichen Tee in den wunderschönen Teegeschirr zu genießen. Herzlichen Dank wir freuen uns jeden Tag auf den köstlichen Tee
Bewertung melden
GB
Georg B.
Pforzheim
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Teekanne und die Tassen sind so hochwertig wie versprochen. Ich kenne mich nicht besodners aus, aber was da kam war sehr überzeugend; ganz zarte Keramik und ganz schweres Gusseisen. Der Versand war zügig und reichlich gepolstert. Ich werd da wieder gerne bestellen. Danke.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt verpacktes hochwertiges japanisches Messer erhalten. Die persönliche Karte ist noch die Kirsche auf der Sahne. Einfach eine tolle Einkaufserfahrung. Ich werde mit Sicherheit weitere Artikel bestellen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super.

Super schneller Versand inklusive Sendungsverfolgung. Liebevoll Verpackt. Preiswert und im Paket war eine sehr liebe Beilage über die ich mich sehr freue. Ein ganz besonder Shop. Spitzenklasse.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein besonderes Messer

Ein sehr schönes Messer! Einzigartig durch die Handarbeit und es macht Freude, damit zu arbeiten! Danke ORYOKI für die freundliche und kompetente Beratung!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Excellent

Eine wunderschöne Auswahl,gefällt mir.Der Shop Service ist sehr gut,die Bestellung wird schnell bearbeitet,bruchsicher verpackt geliefert ,top!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller authentischer Shop - super Service

Habe hier das erste mal bestellt. Lieferung kam schnell und sehr hübsch, persönlich verpackt. Würde bei Oryoki wieder bestellen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Es wurde schnell geliefert und war liebevoll verpackt. Die Qualität ist zudem sehr gut. Ich würde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Messerhülle ist perfekt. Besonders gefreut hat mich der freundliche Gruß der Verpackerin Jasmin, das hat Stil.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung + Produkt + Verpackung + Infotext = Wie es seien soll. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besser geht es nicht. Die Lieferung war superschnell, die Ware gut verpackt und wunderschön. Ich bin glücklich.
Bewertung melden
KP
K P.
Offenbach
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Very friendly Online Shop! My order arrived fast and was packed carefully with a handmade thank you card :)
Bewertung melden
AR
Alain R.
Zürich
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Topp Qualität

Wertige und anmutige Produkte - sehr gut verpackt und schnell geliefert - vielen Dank und gerne wieder :-)
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder zum empfehlen.

Zügig, sehr ordentlich verpackt und ein Gruß. Sehr gute Anleitung zum Messerschärfen wurde beigelegt.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens - Toller Shop für Japanisches Handwerk

Habe mir ein Teeservice bestellt - Super schönes Produkt - schnelle Lieferung - liebevoll verpackt.
Bewertung melden
ES
erhard s.
braunschweig
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorbildliche Verkaufsabwicklung, beste Ware, fairer Preis, DANKE
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Japanische Messer

Sehr guter Service, superfreundlich und überragende Qualität.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, das Messer wirkt sehr wertig und handgemacht.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer überzeugen die Produkte, die oryoki anbietet.
Bewertung melden