Oryoki - Logo - Bewertungen

Oryoki
Bewertungen:

696 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.278 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein sehr liebevoll verpacktes Päckchen mit interessanten Beilagen erhalten, das uns viel Freude bereitet hat. Der Tee ist hervorragend.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Lieferfrist waren 5 Werktage angegeben, seit Do keinerlei Nachricht mehr von DhL. Jetzt kein Geschenk zu Weihnachten und ich bin riesig enttäuscht. Warum arbeitet man mit dhl zusammen, wenn die so unpünktlich sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Oryoki

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(677)
(1)
(0)
Zurücksetzen
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar

Ich habe mir zwei wunderschöne, messerscharfe, handgeschmiedete Japanische Küchenmesser bestellt. Mit Freude habe ich die Messer 3 Tage später nach Österreich geliefert bekommen. Neben der schönen Holzschachteln für die Messer habe ich mich über die handgeschriebene Grußkarte gefreut. Die Messer von Yoshimi Kato begeistern mich. Alles in allem ist alles zu meiner Zufriedenheit und ich kann Oryoki bestens weiterempfehlen. Macht weiter so!
Bewertung melden
MW
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte, sprich Messer, Tee, Räucherstäbchen sind von herausragender Qualität. Und ich mag den Handschriftlichen Gruß welcher immer im Paket beiliegt, irgendwie weiß man dann, das man nicht von einer dummen Amazonmaschiene bedient wurde. Finde ich sehr sympathisch.
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Das Reiseteeset ist einfach wunderbar!

Das Reiseteeset ist wunderschön und sehr elegant und wird in Kürze im Urlaub ausprobiert werden. Der Gyokuro Tokufu ist wirklich jeden Cent wert. Sehr elegant und angenehm im Geschmack. Kann ich nur empfehlen! 👍
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Wächtersbach
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Ein persönlicher, handgeschriebener Gruss!!! Tolles Produkt! Die Gusspfanne war nicht das letzte Produkt, das ich bei Ōryōki bestellt habe 👍👌🥘
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überaus zufrieden mit Abwicklung und Produkt

Ich bin überaus zufrieden und würde jederzeit wieder bei Oryoki bestellen. Ganz besonders habe ich mich über die persönliche Nachricht zu meiner Bestellung gefreut!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Ein sehr gutes Produkt(schon ausprobiert.)Werde sie weiter empfehlen und weiter unterstützen.
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Zirndorf
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kokeshi- Figur

….. wunderschön gearbeiteter Artikel, liebevoll verpackt, schnell Lieferung🥰🌸
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit der Qualität und Freundlichkeit des Kundendienstes:)
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Ludwigsburg
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung und freundlicher Service. Produktqualität hervorragend.
Bewertung melden
UW
ursula w.
emmendingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, freundlicher, entgegenkommender Kontakt. Sehr ansprechende Ware.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die gute Qualität und die schnelle Lieferung sind sehr erfreulich. Dankeschön 😊
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wundervoll

Wunderschöne, qualitative Produkte die mit viel Liebe hergestellt werden
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Hohe Qualität der Produkte.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und völlig problemlose Abwicklung - Vielen Dank
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Fantastische Qualität ☀️Top Service☀️schnelle Lieferzeit ☀️
Bewertung melden
JP
j p.
Erlangen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Matcha und japanische Artikel. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
FR
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grandiose Produkte, die die Schönheit Japans zeigen.
Bewertung melden
DR
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

prompte Lieferung und Qualität der Ware

prompte Lieferung und Qualität der Artikel
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und hilfsbereit Sehr guter Service
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
High-quality products and fast delivery
Bewertung melden