Oryoki - Logo - Bewertungen

Oryoki
Bewertungen:

664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.224 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein sehr liebevoll verpacktes Päckchen mit interessanten Beilagen erhalten, das uns viel Freude bereitet hat. Der Tee ist hervorragend.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Lieferfrist waren 5 Werktage angegeben, seit Do keinerlei Nachricht mehr von DhL. Jetzt kein Geschenk zu Weihnachten und ich bin riesig enttäuscht. Warum arbeitet man mit dhl zusammen, wenn die so unpünktlich sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Oryoki

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(647)
(13)
(0)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VA
Vogt A.
Schweiz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
j p.
Erlangen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur W O W!!! Ich bin hellauf begeistert! Die Produkte sind ihren Preis absolut wert. Die Verarbeitung und die Einzigartigkeit in jedem Stück ist einfach nur perfekt und wunderschön - ein echtes Unikat. Meinem zusätzlichen Wunsch, die Bestellung als Geschenk zu verpacken, kamen sie ebenfalls nach und sie haben sich sehr viel Mühe beim Verpacken gegeben - vielen Dank dafür. Zusätzlich haben sie eine kleine Karte mit einer persönlichen Notiz dazu gelegt, was wirklich super lieb ist. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung bei ōryōki, denn man kann deutlich die Liebe zum Detail und zu den Produkten erkennen und einem wird ein Stück Japan Nachhause gebracht! :)
Bewertung melden
MW
Marion W.
Weilheim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebevoll bis ins kleinste Detail

Trotz Ostern erfolgte die Lieferung superschnell. Die Ware ist wie immer einzigartig, sehr lecker und liebevoll verpackt. Einfach was ganz besonderes. Zum Valentinstag hab ich meinem Sohn eine japanische Teekanne mit Teeschalen geschenkt. Seitdem liebe sogar ich den Grüntee und genieße ihn täglich in den kleinen Schälchen. Obwohl ich ein Haferltrinker bin, muss ich sagen dass es einen Zauber in sich trägt diesen köstlichen Tee in den wunderschönen Teegeschirr zu genießen. Herzlichen Dank wir freuen uns jeden Tag auf den köstlichen Tee
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, angefangen beim Shop Portal mit hervorragender Produktinformationen, die tolle persönliche Beratung, die Sie Herr Hensel mit meiner Schwester geführt haben, die super schnelle Lieferung, die Ware superschön und ich glaube der Beschenkte ein Gastronom und leidenschaftlicher Koch wird sicher eine riesige Freude haben und durch die gute Beratung das geeignete Messer gefunden zu haben, werde sicher wieder bestellen auch für uns selbst! Danke LG
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt verpacktes hochwertiges japanisches Messer erhalten. Die persönliche Karte ist noch die Kirsche auf der Sahne. Einfach eine tolle Einkaufserfahrung. Ich werde mit Sicherheit weitere Artikel bestellen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super.

Super schneller Versand inklusive Sendungsverfolgung. Liebevoll Verpackt. Preiswert und im Paket war eine sehr liebe Beilage über die ich mich sehr freue. Ein ganz besonder Shop. Spitzenklasse.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne funktionale Tasche für einen sicheren Transport von wertvollen Messern, die Nähte von den Klingenschutzunterteilungen könnten stärker sein, oder besser evtl. zusätzlich genietet
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein besonderes Messer

Ein sehr schönes Messer! Einzigartig durch die Handarbeit und es macht Freude, damit zu arbeiten! Danke ORYOKI für die freundliche und kompetente Beratung!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Excellent

Eine wunderschöne Auswahl,gefällt mir.Der Shop Service ist sehr gut,die Bestellung wird schnell bearbeitet,bruchsicher verpackt geliefert ,top!
Bewertung melden
KK
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an den gesuchten Produkten, sehr schnelle Lieferung mit extra freundlichem Anschreiben ansprechende und informelle website
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller authentischer Shop - super Service

Habe hier das erste mal bestellt. Lieferung kam schnell und sehr hübsch, persönlich verpackt. Würde bei Oryoki wieder bestellen.
Bewertung melden