Oryoki - Logo - Bewertungen

Oryoki Bewertungen

: 3.399Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.10.2016
aktualisiert am: 07.02.2023
Oryoki ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Oryoki können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.10.2016
aktualisiert am: 07.02.2023
Oryoki ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Oryoki können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Oryoki

577 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.399 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.10.2022
 
Ich freue mich immer wieder, wenn ich bei Oryoki Tee bestelle.und erhalte ein liebevoll eingepacktes Geschenk mit einerm persönlichen, handgeschriebenen Gruß einer Mitarbeiterin. Von der außergewöhnlichen Qualität des Tees möchte ich nicht weiter sprechen, denn der Tee spricht für sich. Ich habe auch schon woanders bestellt, aber hier bleibe ich ‚hängen‘, weil ich tatsächlich das wärmende Gefühl habe, mir mit einem Päckchen von Oryoki ein Stück japanische Lebenskunst ins Haus zu holen. Eines Tages werde ich mich aufmachen und den Ort aufsuchen, an dem Oryoki meinen Lieblingstee bezieht: Kukicha. Herzlichen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Tagen
Teekanne rostet trotz richtiger Anwendung. Laut Verkäufer wäre das gesundheitlich unbedenklich. Man würde im Shop explizit darauf hinweisen. Keine Rücknahme von gebrauchten Kannen! Ganz egal ob man das Recht dazu hätte. Stattdessen wird man mit Mails bzgl. der Pflege und Rostminderung belästigt! Aber die rostenden Kannen soll man einfach akzeptieren! Da ich bei einem solchen Umgang mit dem Kunden diesen nicht vertraue, habe ich die Kannen entsorgt und mir eine Kanne besorgt, die nicht rosten wird. Dort kaufe ich auf keinen Fall mehr ein. Niemals wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Oryoki

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(12)
(1)
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
gute ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
 
Das Messer ist toll - schön klein- geht gut zum Spargel schälen! Schade, das es keine passenden Klingentaschen für diese Größe gibt. Ich habe jetzt eine größere genommen und lass die abnähen. M. Schuster
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
 
Die Internetseite ist wirklich toll gemacht. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Kleines Geschenk im Paket. Alles gesamt sehr gut. Nur DPD als Transportunternehmen war hakelig und etwas langwierig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Bewertung melden