Oryoki - Logo - Bewertungen

Oryoki
Bewertungen:

639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.061 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Oryoki erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein sehr liebevoll verpacktes Päckchen mit interessanten Beilagen erhalten, das uns viel Freude bereitet hat. Der Tee ist hervorragend.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Lieferfrist waren 5 Werktage angegeben, seit Do keinerlei Nachricht mehr von DhL. Jetzt kein Geschenk zu Weihnachten und ich bin riesig enttäuscht. Warum arbeitet man mit dhl zusammen, wenn die so unpünktlich sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Oryoki

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(620)
(13)
(1)
Zurücksetzen
LK
Liana K.
Alsdorf
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung , den die Ware kam sorgfältig verpackt an ! Die Kokeshi Puppen wurden in einer Original Verpackung versandt . Sie wurden liebevoll gestaltet u bemalt und sind wunderschön . Die Kokeshi Puppe Yorobkobi ist in Natura noch viel schöner ,als auf dem Bild und wird teurer geschätzt . Da ich Japan Fan bin , werde ich sicher wieder bestellen und bin froh den Oryoki shop im Internet entdeckt zu haben.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Iwachu

Was soll man noch sagen, dieser Shop spricht für sich…! Ich bin mehr als begeistert von dieser Qualität und von dem Kundenservice erst recht…! Ich habe mich für die Firma Iwachu entschieden und bin mehr als zufrieden, mittlerweile habe ich mir noch mehr gekauft das spricht doch auch für sich. Einfach nur Top…! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hier findest du auf jeden Fall was man so braucht…!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Handarbeit mit hochwertigen Materialien. Der Preis ist zwar im Vergleich zu sonstigen Teedosen höherpreisig, allerdings, für die Qualität und wenn man wirklich etwas besonderes haben möchte, allemal gerechtfertigt und seinen Preis wert! Ich kann diese traditionell hergestellten Teedosen aus Holz nur empfehlen. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
MW
Marion W.
Weilheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bezaubernd

Wir haben uns eine Teekanne mit den passenden Bechern gegönnt und sie ist wirklich wunderschön. Der Tee schmeckt einfach besser . Herzlichen Dank. Auch die Verpackung war sehr edel und liebevoll bis ins kleinste Detail. Nur die Post hat sich leider lange Zeit gelassen aber dafür kann ja niemand etwas.
Bewertung melden
BG
Bärbel G.
Bordesholm
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bearbeitung. Liebevolles Begleitschreiben und alles so nett verpackt. Es war eine Freude, diese Sendung zu öffnen. Das Produkt selbst habe ich gar nicht ausgepackt, da ich es zum Verschenken weiterschicken wollte. Aber ich bin sicher, dass alles zur vollsten Zufriedenheit ist.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Wok erfüllt genau meine Wünsche. Ich habe den kleinen bestellt, für 2 Personen ist er ideal. Die Lieferung erfolgte umgehend, war sehr gut verpackt und im Paket lag eine Karte mit persönlichen Wünschen der Verkäufers. Alles war zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kanne ist wunderschön, ich wünschte ich könnte den ganzen Tag grünen Tee trinken um immer diese Kanne zu benutzen. Ich war erst skeptisch, da das Sieb eingebaut ist, ob ich das auch gut sauber kriege, aber bisher haben sich da keine teereste verfangen.
Bewertung melden
CS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Transparenter Versandprozess und sicher verpackt

Man wurde durchgängig sehr gut zum Versandprozess benachrichtigt. Die bestellte Ware war gut und bruchsicher verpackt. Schade und unüblich ist die hohe Grenze für versandkostenfreien Versand von 150 €.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett. Bei Ihnen ist man noch Kunde und kein Bittsteller. Sehr gut. Ich bin linkshänder und da muss ich mit jemanden noch darüber sprechen. die Klinge ist mit Sicherheit für Rechtshänder geschliffen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Habe hier schon das zweite Mal bestellt und bin von A-Z zufrieden. Hochwertige Qualität, gutes und schnelles versenden der Ware sowie ein nettes Dankeschön in handschriftlicher Form. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
VG
Verena G.
Uitikon
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne; einzigartige; orginal - handgeferigte, japanische Kostbarkeiten. Nicht nur die Ware ist hervorragend, sondern auch der Lieferservice. Diese Firma kann ich nur wärmstens empfehlen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig! Habe mir hier meinen ersten Tetsubin…

Habe mir hier meinen ersten Tetsubin bestellt. Es hat alles vorbildlich funktioniert vom Bestellen bis zum Auspacken. Auch bei einer informativen Rückfrage wurde in Minuten geantwortet.
Bewertung melden
MW
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit diesem Kauf bin ich rundum zufrieden; Produkt, Preis, Verpackung, Lieferung und Informationsagenda des Unternehmens sind/waren genau so wie ich es mir für alle Shops wünsche. Super !
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Great Product and Service

High-quality product as always. Processing and delivery took place quickly and the hand-written note gives a personalised touch. Would highly recommend.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auslieferung der bestellten Ware. Die gelieferte Teekanne wurde in eier erstklassigen Verpackung geliefert. Der Einkauf hat Spaß gemacht.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Allein die Verpackung ist schon ein Highlight und die Teekanne ist einfach nur wunderschön. Damit wir jeder Teegenuss zu etwas ganz besonderem.
Bewertung melden
KB
Kerstin B.
München
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was für eine schöne Überraschung, wenn man ein sooo liebevoll verpacktes Päckchen mit einer handgeschriebenen Karte bekommt. You made my day
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden! Gut verpackt und schnell geliefert. Was kann ich sonst noch sagen : ) Ich würde nur weiter empfehlen! Danke nochmal!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, absolut preiswert, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und ein handgeschriebener Gruß obendrauf. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
BT
Brigitte T.
München
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wunderschön, professionell verpackt und ein kleines persönliches Schreiben anbei, was mich besonders gefreut hat. Rundum perfekt
Bewertung melden