Oryoki - Logo - Bewertungen

Oryoki
Bewertungen:

664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.224 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Oryoki erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein sehr liebevoll verpacktes Päckchen mit interessanten Beilagen erhalten, das uns viel Freude bereitet hat. Der Tee ist hervorragend.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Lieferfrist waren 5 Werktage angegeben, seit Do keinerlei Nachricht mehr von DhL. Jetzt kein Geschenk zu Weihnachten und ich bin riesig enttäuscht. Warum arbeitet man mit dhl zusammen, wenn die so unpünktlich sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Oryoki

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(647)
(13)
(1)
Zurücksetzen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Japanische Messer

Sehr guter Service, superfreundlich und überragende Qualität.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, das Messer wirkt sehr wertig und handgemacht.
Bewertung melden
KP
K P.
Offenbach
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Very friendly Online Shop! My order arrived fast and was packed carefully with a handmade thank you card :)
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur W O W!!! Ich bin hellauf begeistert! Die Produkte sind ihren Preis absolut wert. Die Verarbeitung und die Einzigartigkeit in jedem Stück ist einfach nur perfekt und wunderschön - ein echtes Unikat. Meinem zusätzlichen Wunsch, die Bestellung als Geschenk zu verpacken, kamen sie ebenfalls nach und sie haben sich sehr viel Mühe beim Verpacken gegeben - vielen Dank dafür. Zusätzlich haben sie eine kleine Karte mit einer persönlichen Notiz dazu gelegt, was wirklich super lieb ist. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung bei ōryōki, denn man kann deutlich die Liebe zum Detail und zu den Produkten erkennen und einem wird ein Stück Japan Nachhause gebracht! :)
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Messerhülle ist perfekt. Besonders gefreut hat mich der freundliche Gruß der Verpackerin Jasmin, das hat Stil.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller authentischer Shop - super Service

Habe hier das erste mal bestellt. Lieferung kam schnell und sehr hübsch, persönlich verpackt. Würde bei Oryoki wieder bestellen.
Bewertung melden
IE
Irmi E.
Oldenburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Design, tolle Qualität.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, schnell geliefert
Bewertung melden
MW
Marion W.
Weilheim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebevoll bis ins kleinste Detail

Trotz Ostern erfolgte die Lieferung superschnell. Die Ware ist wie immer einzigartig, sehr lecker und liebevoll verpackt. Einfach was ganz besonderes. Zum Valentinstag hab ich meinem Sohn eine japanische Teekanne mit Teeschalen geschenkt. Seitdem liebe sogar ich den Grüntee und genieße ihn täglich in den kleinen Schälchen. Obwohl ich ein Haferltrinker bin, muss ich sagen dass es einen Zauber in sich trägt diesen köstlichen Tee in den wunderschönen Teegeschirr zu genießen. Herzlichen Dank wir freuen uns jeden Tag auf den köstlichen Tee
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder zum empfehlen.

Zügig, sehr ordentlich verpackt und ein Gruß. Sehr gute Anleitung zum Messerschärfen wurde beigelegt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Ware sehr schön!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
Werner M.
Freiburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Produkte
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super.

Super schneller Versand inklusive Sendungsverfolgung. Liebevoll Verpackt. Preiswert und im Paket war eine sehr liebe Beilage über die ich mich sehr freue. Ein ganz besonder Shop. Spitzenklasse.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden