Ich habe das erste mal bei DiePfanne gekauft und war auch etwas skeptisch, weil ich mit Vorkasse gezahlt habe.
Aaaber, ich muss sagen hat alles wunderbar geklappt und wenn ich wieder etwas an Kochgeschirr brauche, werde ich zuerst bei DiePfanne reinschauen.
Und auch wenn Freunde mich fragen kann ich den Einkauf nur weiterempfehlen.
Nochmals Vielen Dank
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 7 Monaten
Lieferung, Verpackung und Bestellvorgang wie immer super. Leider hält das Küchenhelferset nicht was es verspricht. Nach 2 maliger Benutzung der Kelle
fängt der rostfreie Edelstahl schon an zu rosten. Bei der Schöpfkelle das gleiche. Schade
Und auch wenn Freunde mich fragen kann ich den Einkauf nur weiterempfehlen.
Nochmals Vielen Dank
Mir hat sehr imponiert, dass ich darauf hin gewiesen wurde, dass ich einen falschen pfannendeckel bestellt hatte; es wurde von Ihnen auch prompt korrigiert und ich habe jetzt Pfanne mit passendem Deckel! Toll!
Importierte Bewertungen: