Bestellte Ware: Pinsel, Farbroller, Kreppband.
Die Waren entsprechen der beschriebenen Qualität. Der Preis ist bezogen auf die Qualität sehr günstig. Die Lieferung kam relativ schnell. Die Kommunikation (Rechnung, Liefertermin, etc,) war sehr gut. Zahlung geht unkompliziert.
Also auf jeden Fall mein zukünftiger Lieferant für diese Waren.
Habe mehrer Produkte bestellt. Ein Teil davon kam sehr schnell und hätte 5 Sterne verdient. Ein Produkt ist bis heute nicht geliefert worden und was das wirklich schlechte ist, es gibt keine Kommunikation wie z.B. Das Produkt wird aus folgenden Grünbden erst am .... nachgeliefert.
Keine Kommunikation ist kein Stern also trifft man sich bei 3 Sternen.
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Artikel sind, meiner Meinung nach, hochwertig und preiswerter als in den Bauhäusern. Gut ist auch, dass die Ware per Rechnung bezahlt werden kann.
Keine Kommunikation ist kein Stern also trifft man sich bei 3 Sternen.
Antwort von malerbedarf24.de
24.04.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir anhand Ihrer Bewertung nicht nachvollziehen um welchen Artikel es sich handelt. Kontaktieren Sie uns gerne per Mail um das Problem zu lösen. Denn Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Mit freundlichen Grüßen
Dominik Winkler