Bestellte Ware: Pinsel, Farbroller, Kreppband.
Die Waren entsprechen der beschriebenen Qualität. Der Preis ist bezogen auf die Qualität sehr günstig. Die Lieferung kam relativ schnell. Die Kommunikation (Rechnung, Liefertermin, etc,) war sehr gut. Zahlung geht unkompliziert.
Also auf jeden Fall mein zukünftiger Lieferant für diese Waren.
Sendung wurde im Paketshop angeliefert und nicht bei Versandadresse.
Die nach einigen Tagen auf Anfrage erhaltene Begründung, der Empfänger
sei nicht angetroffen worden, wird nicht akzeptiert; denn eine Nachricht wurde beim Empfänger - einem Rentnerehepaar - nicht hinterlassen. Ob GLS der optimale Paketdiensleister ist, haben wir nicht zu entscheiden.
Bestellte Ware: Pinsel, Farbroller, Kreppband.
Also auf jeden Fall mein zukünftiger Lieferant für diese Waren.
Super Service! Sehr schnell und zuverlässig. Außerdem sehr freundlich und serviceorientiert. Absolut zu empfehlen. Werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder dort einkaufen. Besser geht es nicht.
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Artikel sind, meiner Meinung nach, hochwertig und preiswerter als in den Bauhäusern. Gut ist auch, dass die Ware per Rechnung bezahlt werden kann.