malerbedarf24.de- Logo - Bewertungen

malerbedarf24.de
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten149 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist von guter Qualität und nützlich. Die Zustellung über GLS ist allerdings stark verbesserungsbedürftig. Zum angekündigten Zustellungstermin war ich zu Hause. Das Paket wurde mir aber nicht zugestellt, sondern in einem GLS-Shop (Kiosk) abgegeben. Zusätzlich ist es auch möglich, das Paket bei mir zu Hause in einer selbstverschließenden Postbox zu deponieren. Das ist ausdrücklch erlaubt, aber leider wurde das nicht gemacht. Aus meiner Sicht macht es sich hier der GLS-Paketzusteller sehr einfach. Ich würde mir einen anderen Zustellerdienst wünschen (DHL, Hermes, UPS).

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde im Paketshop angeliefert und nicht bei Versandadresse. Die nach einigen Tagen auf Anfrage erhaltene Begründung, der Empfänger sei nicht angetroffen worden, wird nicht akzeptiert; denn eine Nachricht wurde beim Empfänger - einem Rentnerehepaar - nicht hinterlassen. Ob GLS der optimale Paketdiensleister ist, haben wir nicht zu entscheiden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für malerbedarf24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
RL
Rainer L.
Brüggen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo und guten Tag, Ware nach Verzögerung erhalten, alles gut. Eimer sind wie im Shop abgebildet und werden bei Bedarf vielseitig eingesetzt. Ob dieselben dann 18l zum Tragen "aushalten" muß die Praxis zeigen. Ein Eimer kostet mit MwSt und Versand mehr als 6,- Euro, das finde ich etwas viel Geld für einen Kunststoffeimer! mfg
Bewertung melden
PS
Peter S.
Heuweiler
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sprühschablonen sind gut:

Sprühschablonen sind gut, leider war die Verpackung mangelhaft ( zu instabiler Karton ) dadurch Bleche an einer Ecke verbogen. Wurde von mir behoben, da ich die Schablonen wegen Termin nicht zurückschicken konnte.
Bewertung melden
JH
Jo H.
Kiel
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JE
Jörg E.
Düsseldorf
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Material.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schneller als angekündigt
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist von guter Qualität und nützlich. Die Zustellung über GLS ist allerdings stark verbesserungsbedürftig. Zum angekündigten Zustellungstermin war ich zu Hause. Das Paket wurde mir aber nicht zugestellt, sondern in einem GLS-Shop (Kiosk) abgegeben. Zusätzlich ist es auch möglich, das Paket bei mir zu Hause in einer selbstverschließenden Postbox zu deponieren. Das ist ausdrücklch erlaubt, aber leider wurde das nicht gemacht. Aus meiner Sicht macht es sich hier der GLS-Paketzusteller sehr einfach. Ich würde mir einen anderen Zustellerdienst wünschen (DHL, Hermes, UPS).
Bewertung melden
SN
siegfried n.
nienburg/weser
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden