TOPGLAS.de- Logo - Bewertungen

TOPGLAS.de

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.092 Bewertungen insgesamt

23.04.2024
Die Verglasung der verspiegelten Sonnenbrille mit Sehstärke ist sehr gut. Keine Mängel! Und würde jederzeit wieder bestellen, was ich auch tun werde.

15.01.2024
Achtung!! Topglas hat den Brillenrahmen beim Verglasen zerbrochen. Dies hat Topglas erst auf Nachfrage nach mehrwöchiger Überschreitung der Lieferzeit zugegeben und es wurde jeglicher Schadenersatz verweigert. Update: 14.03.Das Ergebnis der internen Besprechung gebe ich hier natürlich bekannt. Update: 03.04. Topglas verweigert weiter, deren Kommentar dient nur um Seriösität vor zu täuschen.
TR
Thomas R.
Mömbris

Bewertungen für TOPGLAS.de

20.09.2024
Ich war ein regelmäßiger Mister Spex Kunde, nun hat die Qualität bei den letzten 2 Bestellungen massiv gelitten. Hier läuft es wieder. Daher wenn ich neue Brillengläser brauche komme ich gerne zurück auf topglas

Sehr schnell & zuverlässig

Meine Brillenverglasung hat einwandfrei funktioniert, bin super zufrieden. Habe die Brille auch sehr schnell und zuverlässig wieder zurückbekommen, lief alles perfekt.
----- Reibungsloser Ablauf bei der Neuverglasung meiner Brille. Alle Sehwerte wurden genau nach den Werten von meinem Augenarzt umgesetzt -----
05.09.2024
Immer wieder ein hervorragender Service, den ich inzwischen oft genutzt habe und weiterhin sehr gerne nutzen werde.
Der Brillenrahmen war zu groß und passte nicht.Ich wollte die Brille zurückgeben, konnte dies aber nicht, da diese Website aus irgendeinem Grund keinerlei Rückgabe akzeptiert. Im Grunde habe ich also 330 Euro für eine Brille bezahlt, die ich nicht benutzen kann und die ich überhaupt nicht zurückgeben oder umtauschen kann. 100 % Ich werde diese Seite nicht weiterempfehlen!
KJ
Kirsten J.
Bergisch Gladbach
08.08.2024

Ordernummer 18947 // Perfektes Sehen durch meine Sonnenbrille mit Sehstärke

Ordernummer 18947 // Meine Brille ist heute eingetroffen und was soll ich sagen, alles passt. Ich war ein wenig skeptisch, ob das mit den Gleitsicht- bzw. Verlaufsgläsern klappt, aber dass haben Sie super gemacht, vielen Dank.
AR
31.07.2024
Schnelle Bearbeitung, super Kommunikation und großartiger Service. Hab meine Brille Donnerstag Nachmittag zum neu verglasen abgeschickt und den Mittwoch drauf kam sie mit neuen Gläsern mit der Post bei mir an.
PQ
Peter Q.
Rauenberg
05.07.2024

Super

Für neue Gläser ein super Anbieter. 100% zuverlässig! Gerne wieder.
02.07.2024
Man erhält eine kompetente Beratung von sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Qualität der bisherigen Arbeiten war einwandfrei.
18.04.2024

Gleitsicht und Lesebrille

Ein ganz tolles Team und mehr als zuverlässig.Das war für mich das erste Mal das ich eine Brille zu Topglas gesendet habe.Beim 1.Mal habe ich neue Gleitsichtgläser einsetzen lassen.6-8 Tage später hatte ich perfekte neue Gläser.Daraufhin habe ich meine 2.Brille als normale Lesebrille fertigen lassen.Das Team beantwortet alles per E-mail oder per Rückrufservice.Ich bin mehr als zufrieden.
23.04.2024
Die Brillenneuverglasung online war mir neu. Ich hatte dies von meinem Sohn erfahren. Dabei stellt sich das Auswechseln meiner Brillengläser als problemlos heraus. Neue Gleitsicht-Sonnenbrille mit selbsttönenden Brillengläsern funktioniert tadellos. Gerne wieder.
29.02.2024

Top Sonnenbrillengläser

Die neuen Sonnenbrillengläser inklusive Verspiegelung und Polarisierung sind sehr gut geworden. Dies bezahle ich bei meinem Optiker für ein einzelnes Glas ohne Verspiegelung. Ich kann topglas auf jeden Fall weiterempfehlen und werde weiterhin hier bestellen.
14.03.2024
Vielen Dank für die Empfehlung.
26.10.2023

HOCHWERTIG! SCHNELL! GÜNSTIG! PROFESSIONELL!

Normalbrillengläser in Sehstärke Lesebrille für vorhandene Brille! Qualitativ sehr hochwertige Gläser! GÜNSTIGer Preis! SCHNELLe Lieferung! PROFESSIONELLe Abwicklung!
26.10.2023

GUT! GÜNSTIG! SCHNELL! PROFESSIONELL!

Sonnenbrillengläser in Sehstärke weit für vorhandene Brille! Qualitativ sehr hochwertige Gläser! GÜNSTIGer Preis! SCHNELLe Lieferung! PROFESSIONELLe Abwicklung!
06.03.2024

GUT! GÜNSTIG! BlitzSCHNELL! PROFESSIONELL!

Qualitativ sehr GUTe Ware! GÜNSTIGer Preis! BlitzSCHNELLe Verabeitung u. Rücklieferung! PROFESSIONELLe Abwicklung!
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen. Schön das Sie mit jeder Ihrer Bestellungen zufrieden sind. Das geben wir gerne an unseren Optiker weiter.
24.04.2024
Lesebrille als Sonnenbrille neu verglast. Ich bin soweit zufrieden. Der Sommer kann kommen.
26.03.2024
Meine Brille wurde schnell und gut verglast. Keine Beanstandungen. Gerne wieder.
20.12.2023

HOCHWERTIG! GÜNSTIG! SCHNELL! PROFESSIONELL!

Selbsttönende Gläser in Sehstärke weit für vorhandene Brille! Qualitativ sehr HOCHWERTIGe Gläser! GÜNSTIGer Preis! SCHNELLe Lieferung! PROFESSIONELLe Abwicklung!
23.02.2024

Zufrieden

Insgesamt gute Arbeit, eine kleine Panne, aber guter persönlicher Kundenservice. Empfehlenswert.
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid, das wir die Nasenpads nicht austauschen konnten. Beim nächsten Mal werden wir uns mit einem gratis XXL-Brillenputztuch revanchieren.