TOPGLAS.de- Logo - Bewertungen

TOPGLAS.de
Bewertungen:

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.083 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TOPGLAS.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Brille ist 4 Werktage nach dem Versand durch mich schon wieder bei mir eingetroffen. Das ist irre schnell und qualitativ bin ich ebenso zufrieden wie mit dem tollen Service.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Achtung!! Topglas hat den Brillenrahmen beim Verglasen zerbrochen. Dies hat Topglas erst auf Nachfrage nach mehrwöchiger Überschreitung der Lieferzeit zugegeben und es wurde jeglicher Schadenersatz verweigert. Update: 14.03.Das Ergebnis der internen Besprechung gebe ich hier natürlich bekannt. Update: 03.04. Topglas verweigert weiter, deren Kommentar dient nur um Seriösität vor zu täuschen.
TR
Thomas R.
Mömbris
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TOPGLAS.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Brillenneuverglasung online war mir neu. Ich hatte dies von meinem Sohn erfahren. Dabei stellt sich das Auswechseln meiner Brillengläser als problemlos heraus. Neue Gleitsicht-Sonnenbrille mit selbsttönenden Brillengläsern funktioniert tadellos. Gerne wieder.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verglasung der verspiegelten Sonnenbrille mit Sehstärke ist sehr gut. Keine Mängel! Und würde jederzeit wieder bestellen, was ich auch tun werde.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lesebrille als Sonnenbrille neu verglast. Ich bin soweit zufrieden. Der Sommer kann kommen.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gleitsicht und Lesebrille

Ein ganz tolles Team und mehr als zuverlässig.Das war für mich das erste Mal das ich eine Brille zu Topglas gesendet habe.Beim 1.Mal habe ich neue Gleitsichtgläser einsetzen lassen.6-8 Tage später hatte ich perfekte neue Gläser.Daraufhin habe ich meine 2.Brille als normale Lesebrille fertigen lassen.Das Team beantwortet alles per E-mail oder per Rückrufservice.Ich bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Brille wurde schnell und gut verglast. Keine Beanstandungen. Gerne wieder.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Sonnenbrillengläser

Die neuen Sonnenbrillengläser inklusive Verspiegelung und Polarisierung sind sehr gut geworden. Dies bezahle ich bei meinem Optiker für ein einzelnes Glas ohne Verspiegelung. Ich kann topglas auf jeden Fall weiterempfehlen und werde weiterhin hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von TOPGLAS.de
14.03.2024
Vielen Dank für die Empfehlung.
PP
Pet P.
Halver
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

GUT! GÜNSTIG! BlitzSCHNELL! PROFESSIONELL!

Qualitativ sehr GUTe Ware! GÜNSTIGer Preis! BlitzSCHNELLe Verabeitung u. Rücklieferung! PROFESSIONELLe Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von TOPGLAS.de
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen. Schön das Sie mit jeder Ihrer Bestellungen zufrieden sind. Das geben wir gerne an unseren Optiker weiter.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Insgesamt gute Arbeit, eine kleine Panne, aber guter persönlicher Kundenservice. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von TOPGLAS.de
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid, das wir die Nasenpads nicht austauschen konnten. Beim nächsten Mal werden wir uns mit einem gratis XXL-Brillenputztuch revanchieren.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Rückmeldungen
Bewertung melden
Antwort von TOPGLAS.de
14.03.2024
Danke!
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und qualitativ sehr hochwertig

Die Brille ist 4 Werktage nach dem Versand durch mich schon wieder bei mir eingetroffen. Das ist irre schnell und qualitativ bin ich ebenso zufrieden wie mit dem tollen Service.
Bewertung melden
Antwort von TOPGLAS.de
31.08.2023
Eine schnelle Bearbeitungszeit und Versand sind uns wichtig. Wir versenden ausschließlich mit der DHL.
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verglasung lief perfekt, Qualitöt ist absolut zufrieden stellend, besser als bei Anbietern die ich vorher ausprobiert habe, würde ich jederzeit wieder machen!
Bewertung melden
Antwort von TOPGLAS.de
31.08.2023
Danke für das positive Feedback!
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Günstiger Preis, schnelle Lieferung, top Qualität

Günstiger Preis, super schnelle Lieferung, top Qualität. Selbsttönende Gläser färben und entfärben sich sehr schnell und temperaturunabhängig.
Bewertung melden
Antwort von TOPGLAS.de
29.08.2023
Hallo Topglas Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, das Sie zufrieden sind und hoffen das Sie lange Freude an Ihren neuen Gläsern haben.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

1a* Top!

Schneller, unkomplizierter Service, tolle Qualität Bin sehr zufrieden, habe direkt nochmal bestellt. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von TOPGLAS.de
21.09.2023
Danke!
PP
Pet P.
Halver
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

HOCHWERTIG! SCHNELL! GÜNSTIG! PROFESSIONELL!

Normalbrillengläser in Sehstärke Lesebrille für vorhandene Brille! Qualitativ sehr hochwertige Gläser! GÜNSTIGer Preis! SCHNELLe Lieferung! PROFESSIONELLe Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von TOPGLAS.de
14.03.2024
Danke!
PP
Pet P.
Halver
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

GUT! GÜNSTIG! SCHNELL! PROFESSIONELL!

Sonnenbrillengläser in Sehstärke weit für vorhandene Brille! Qualitativ sehr hochwertige Gläser! GÜNSTIGer Preis! SCHNELLe Lieferung! PROFESSIONELLe Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von TOPGLAS.de
14.03.2024
Danke!
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TOPGLAS.de
31.08.2023
Danke!
PP
Pet P.
Halver
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

HOCHWERTIG! GÜNSTIG! SCHNELL! PROFESSIONELL!

Selbsttönende Gläser in Sehstärke weit für vorhandene Brille! Qualitativ sehr HOCHWERTIGe Gläser! GÜNSTIGer Preis! SCHNELLe Lieferung! PROFESSIONELLe Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von TOPGLAS.de
14.03.2024
Danke!
ED
Ed D.
Aix la Chapelle/NRW
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen,keine Beanstandungen.
Bewertung melden
Antwort von TOPGLAS.de
31.08.2023
Danke!
TR
Thomas R.
Mömbris
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen!

Achtung!! Topglas hat den Brillenrahmen beim Verglasen zerbrochen. Dies hat Topglas erst auf Nachfrage nach mehrwöchiger Überschreitung der Lieferzeit zugegeben und es wurde jeglicher Schadenersatz verweigert. Update: 14.03.Das Ergebnis der internen Besprechung gebe ich hier natürlich bekannt. Update: 03.04. Topglas verweigert weiter, deren Kommentar dient nur um Seriösität vor zu täuschen.
Bewertung melden