Ich habe nach einem Ersatzteil für eine Shimano Rolle gesucht und bin beim BAC-Shop fündig geworden..👍
Einziger Kritik-Punkt für mich ist, das es einen Mindestbestellwert gibt, der ist zwar Recht gut mit 20,-€ angesetzt, aber wenn man mal doch nur ein Teil braucht, könnte man den per Briefumschlag bestimmt auch versenden, natürlich gegen Unkostenbeitrag..!
Die Web-Site ist etwas langsam & hakelig am Tag der Bestellung gewesen.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Shop, Gut , Günstig, schnell Versendet..👍
Bewertung für eine „unmögliche Rückantwort“ ich habe aufgrund der auf der Bestellseite aufgeführte Details bestellt“ Ersatzspulen … darin steht mit Line Reducer..::: Sie wurden geliefert aber ohne line Reducer ich habe nachgefragt und bekomme eine Aussage die für mich nach Ausrede klingt!!
So sieht die Beschreibung aus
Artikelnummer Modell Schnurfassung m/mm Material
RD15439 Aero 4000 FA 0,30-180 + match line reducer (0,14-200) + shallow line reducer (0,18-240)
Man sagt nun das es dort nicht steht das die line Reducer dabei sind !!!
Ich werde hier nicht wieder einkaufen!!
O firma de calitate competitiva foarte amabili înțelegători și lucruri de calitate . Doar transportul e cam complicat din cauza încă neelucidate Recomand cu încredere
Importierte Bewertungen: