bolf.de- Logo - Bewertungen

bolf.de
Bewertungen:

491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.855 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Winterjacke bestellt. Die Auswahl hat mir gut gefallen. Der Bestellvorgang war sehr einfach und der Versand erfolgte sehr schnell. Am 2. Tag nach meiner Bestellung wurde die Jacke geliefert. Die Qualität ist sehr gut und die Ware wie beschrieben. Da ich vorher eine falsche Größe bestellt hatte musste ich umtauschen. Das war etwas umständlich und geht bei anderen Händlern einfacher. Ich bin zufrieden und werde wieder bei Bolf bestellen.
SK

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Weste in der Größe XXL bestellt. In der Regel trage ich XL/ XXL. Nach dem der Artikel geliefert wurde stellt ich sofort fest, dass die Grösse XXL viel zu klein war. Ich musste dann den Artikel auch noch auf meine Kosten retounieren. Wenn der Artikel eine vernünftige Grösse gehabt hätte, wäre ich als Kunde zufrieden ggf ewesen. So kann ich nur klar sagen, dass ich keinen Artikel mehr bestellen werde. Dafür gibt es zuviel bessere Anbieter auf dem Markt. Schade Ich hatte noch telefonisch versucht hier Verständnis für mich als Kunde zu erhalten, um eine kostenlose Rücksendung zu erhalten, was aber abgelehnt wurde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bolf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(23)
(19)
(33)
Zurücksetzen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahlung

Vorauszahlung nicht gut
Bewertung melden
RH
Ralf H.
Dresden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung muß selber bezahlt werden

Ich habe eine Jacke in XL bestellt -laut Hersteller die richtige Größe.Aber die Jacke war viel zu klein.Das einzige was genau gepasst hat,waren die Ärmel.Rücksendung sehr kompliziert.Man muß den Beutel als Sperrgut oder als Paket selber bezahlen.Ein Rücksendeetikett gibt es nicht.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Weste in der Größe XXL bestellt. In der Regel trage ich XL/ XXL. Nach dem der Artikel geliefert wurde stellt ich sofort fest, dass die Grösse XXL viel zu klein war. Ich musste dann den Artikel auch noch auf meine Kosten retounieren. Wenn der Artikel eine vernünftige Grösse gehabt hätte, wäre ich als Kunde zufrieden ggf ewesen. So kann ich nur klar sagen, dass ich keinen Artikel mehr bestellen werde. Dafür gibt es zuviel bessere Anbieter auf dem Markt. Schade Ich hatte noch telefonisch versucht hier Verständnis für mich als Kunde zu erhalten, um eine kostenlose Rücksendung zu erhalten, was aber abgelehnt wurde
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
4 Werktage nach der Bestellung wurde leider erst festgestellt, dass die bestellten Artikel nicht verfügbar waren. Hier stellt sich für mich die Frage, hat die Firma Bolf ihre Logistik nicht im Griff. Die Mitteilung, dass die Ware nicht mehr vorhanden ist, war sehr knapp formuliert, ein Wort der Entschuldigung fehlte ebenfalls.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe aktuell noch keine Rückzahlung zu meiner Retoure erhalten! Und das obwohl der Empfänger der Ware die Retoure vollständig bezahlt hat! Kompliziert ist es erstmal alle Unterlagen zum Rückversand vorzubereiten.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe vor einer woche eine Retoure an Bolf kostenpflichtig versendet weil der artikel nicht passt. Bis jetzt noch keine antwort und keine Rückzahlung erhalten
Bewertung melden
RH
Regina H.
Elsteraue
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schade

Ich trage die 40/42 und habe die Jacke in XL bestellt, diese fällt jedoch höchstens wie unsere 36 aus. Deswegen geht die Ware zurück
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware immer noch nicht bekommen.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung muss man selber zahlen 👎🏼
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
Walter R.
Offenbach
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry, aber die Artikel im diesem Fall eine Winterjacke war viel zu klein obwohl in xxl bestellt..Sind chinesische Größen die leider sehr klein ausfallen. Bin 182 groß und mein Gewicht 83 Kg..
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider fallen die Artikel sehr klein aus. Man sollte sich genauer überlegen ob und was man da bestellt den die Retoure kosten trägt man selbst. Ich bestellte definitiv da nichts mehr.
Bewertung melden
AJ
Andrea J.
Neukirchen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fallen ihre Größen viel, viel kleiner aus. Ansonsten wäre es eine sehr schön Jacke für unseren Enkel gewesen. Also werde ich sie zurück senden.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Grössen von Bolf entsprechen nicht den europäischen Standardgrössen . 2 XL ( XXL) entspricht eirop. 54 aber niemals 56/58 .
Bewertung melden
MS
M. S.
gevelsberg
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hemden sind viel zu klein. Mein Mann trägt normalerweise M/L. Diese passen nicht,egal welche Größe.
Bewertung melden