getmore-shop.com- Logo - Bewertungen

getmore-shop.comBewertungen

: 805Sehr gut

zertifiziert seit: 24.09.2019
aktualisiert am: 30.05.2023
getmore-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei getmore-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.09.2019
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für getmore-shop.com

258 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

805 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.06.2022
Ich habe mich bei der Bestellung vertan und die Mitarbeiterin des Getmore-Shops rief mich zurück und fragte nach, ob ich die Bestellung wirklich so haben möchte. Natürlich habe ich meine Bestellung geändert und wurde dazu noch richtig gut am Telefon beraten. Eine echt nette Kollegin mit Fachkenntnisse. Was kann man sich mehr wünschen. Ich bin über diesen Service wirklich sehr dankbar. Die Ware war ohne Mängel, wurde sehr schnell geliefert und alles "funzt" wie man so sagt. Daher empfehle ich den Kauf jederzeit wieder und freue mich auf das nächste Mal.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.06.2022

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider sind die Preise ohne Umsatzsteuer ausgezeichnet, das führte zur Überraschung beim Rechnungsbetrag und zur schlechteren Bewertung.

Bewertungen für getmore-shop.com

Zurücksetzen

Diesmal wurde die Bestellung nicht ganz so schnell bearbeitet wie erwartet. Nach einer Rückfrage per E-mail ging es dann aber flott.
21.03.2023
. werden nachgearbeitet Käufer durch Musste . geliefert Gewinde M6 gearbeiteten schlecht mit wurde ErkzeugErkzeug DruckknopfDruckknopfw
02.03.2023
08.02.2023
30.01.2023
02.06.2022

28.11.2022

Ich kann keine Bewertung schreiben, wenn die Bestellung noch nicht angekommen ist und ich auch keine Angaben habe, wann es kommt.
20.01.2023
Man hat nicht gemerkt, dass ich die Rechnung beglichen habe, sodass ich anrufen musste, damit das Paket versendet wird.
19.09.2022

Habe eine Rücksendung nich bezahlt bekommen
07.10.2022

Sendung bis heute noch nicht angekommen.
25.12.2022