getmore-shop.com- Logo - Bewertungen

getmore-shop.com
Bewertungen:

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.031 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn sich die Druckknöpfe im Laufe der Jahre etwas verändert haben, ist das Preis- Leistungs-Verhältnis toll. Zusammen mit der günstigen Tep-2 eine tolle Lösung für mich mit einem kleinen Unternehmen. Nach und nach habe ich mir verschiedene passende Knopf- und Ösenwerkszeuge angeschafft, so dass ich damit in der Lage bin meine selbsthergestellten Artikel sauber und schön mit den verschiedensten Verschlüssen auszustatten oder auch zu vernieten. Auch das Beziehen von Knöpfen funktioniert mit dem entsprechenden Werkszeug super. Die Lieferung erfolgte immer schnell und zuverlässig.

Relevanteste negative Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Ware, aber, braucht man für den Versand im Briefumschlag eine ganze Woche ? Das erledigen die meisten Versender in 2 Tagen, einige auch über Nacht.
DB
Dieter B.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für getmore-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(206)
(2)
(1)
Zurücksetzen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top - immer wieder gerne

Der Shop, die Kommunikation, die Verpackung, der Versand und die Artikel sind einfach top! Ich wüsste nicht, was man da verbessern könnte und kaufe hier sicher wieder. Vielen Dank.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr einfach! Alles eindeutige auf dem Website und liefern schnell! Ich brauche das immer! Unkompliziert Fertig!!‘
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolles Zubehör
Bewertung melden
KI
Karen I.
Rendsburg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, zuverlässig, gute Ware.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon öfter dort bestellt und auch fragen gehabt, die Bestellung waren immer schnell bei mir und meine Fragen wurden stets am selben Tag noch beantwortet.
Bewertung melden
IR
Ingeborg R.
Saerbeck
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität aller Getmore-Shop Produkte, die ich gekauft habe (Ösenpresse, Werkzeug und Ösen in verschiedenen Ausführungen) und super Kundenservice.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Die Leute denken mit und fragen nach, wenn etwas auf den ersten Blick unlogisch erscheint. Echt super!
Bewertung melden
AW
Annette W.
Ballenstedt
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer habe ich meine gekauften Artikel super schnell erhalten und wurden gleich ausprobiert! Ich bin begeistert !
Bewertung melden
CB
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige problemlose Bestellung und Lieferung. Alles so wie es sein sollte. Gerne wieder.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super Service, Telefonauskunft jederzeit möglich und professionell jederzeit wieder
Bewertung melden