getmore-shop.com- Logo - Bewertungen

getmore-shop.com
Bewertungen:

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.042 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn sich die Druckknöpfe im Laufe der Jahre etwas verändert haben, ist das Preis- Leistungs-Verhältnis toll. Zusammen mit der günstigen Tep-2 eine tolle Lösung für mich mit einem kleinen Unternehmen. Nach und nach habe ich mir verschiedene passende Knopf- und Ösenwerkszeuge angeschafft, so dass ich damit in der Lage bin meine selbsthergestellten Artikel sauber und schön mit den verschiedensten Verschlüssen auszustatten oder auch zu vernieten. Auch das Beziehen von Knöpfen funktioniert mit dem entsprechenden Werkszeug super. Die Lieferung erfolgte immer schnell und zuverlässig.

Relevanteste negative Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Ware, aber, braucht man für den Versand im Briefumschlag eine ganze Woche ? Das erledigen die meisten Versender in 2 Tagen, einige auch über Nacht.
DB
Dieter B.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für getmore-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(193)
(2)
(1)
Zurücksetzen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Zeitlofs
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Kundenfreundlich und kompetent

Sehr freundlicher Kontakt zum Kundenservice, telefonische Absprachen zu 100% erfüllt, schnelle Bearbeitung und Auslieferung. Sehr gute und kompetente Beratung am Telefon. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon öfter dort bestellt und auch fragen gehabt, die Bestellung waren immer schnell bei mir und meine Fragen wurden stets am selben Tag noch beantwortet.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Jedesmal alles top

Die Ware ist immer wie beschrieben, die Lieferung sehr schnell und bei Fragen wird man ausführlich beraten.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Kaufabwicklung. Gute Warenqualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zum guten Preis und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
AD
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekte Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Abwicklung und Versand
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service.Ware sehr gut.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Lösung für unterschiedliche Anwendungen

Auch wenn sich die Druckknöpfe im Laufe der Jahre etwas verändert haben, ist das Preis- Leistungs-Verhältnis toll. Zusammen mit der günstigen Tep-2 eine tolle Lösung für mich mit einem kleinen Unternehmen. Nach und nach habe ich mir verschiedene passende Knopf- und Ösenwerkszeuge angeschafft, so dass ich damit in der Lage bin meine selbsthergestellten Artikel sauber und schön mit den verschiedensten Verschlüssen auszustatten oder auch zu vernieten. Auch das Beziehen von Knöpfen funktioniert mit dem entsprechenden Werkszeug super. Die Lieferung erfolgte immer schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und schneller Versand

Der Versand war wirklich ultra schnell. Die Webseite ist übersichtlich gegliedert und man findet schnell die passenden Werkzeuge für seine Maschine. Am tollsten aber sind die Videos für die Nutzung der einzelnen Presswerkzeuge und für das Anbringen von Ösen und Druckknöpfen. Auch wurden meine Fragen per Telefon sehr nett und freundlich beantwortet. Also, ich kann wirklich nur positives zu diesem Shop berichten. Ich habe inzwischen schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service, top Ware!

Die Waren sind wie beschrieben und einwandfrei. Wenn man Fragen hat, werden diese sehr schnell beantwortet. Ich habe schon mehrfach dort bestellt und bin sehr zufrieden. Einen Artikel musste ich mal reklamieren und sofort unkompliziert Ersatz bekommen. Hervorragender Onlineshop mit gutem Service!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr feines Sortiment und rasche Bearbeitung. Da bleibt man produktiv. Auch die Beschreibungen der Artikel sind gut genug, um die richtigen Materialien und Werkzeuge zum Stanzen und Setzen zu finden. Das erspart Fehlbestellungen und freut hoffentlich Kunde und Händler. Mich auf jeden Fall!
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz tolle und rasche Beratung

Es war eine tolle Erfahrung wie rasch ich angerufen wurde um meine Frage zu beantworten und wie super mir erklärt wurde was ich wirklich brauche. Ich kann diese Firma wirklich nur empfehlen. Und die Ware wurde noch am selben Tag versendet.
Bewertung melden
EW
Elke W.
Erftstadt
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und fachlich fundierte Beratung! Hervorragende Qualität der Produkte! Excellenter Service und blitzschneller Versand. Ich kaufe dort sehr gerne und kann diese Firma uneingeschränkt empfehlen!
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Bestellung kam schnell. Presse funktioniert einwandfrei. Sehr lobend muss ich den guten Kundenservice erwähnen und die schnelle Reaktion auf mein Problem. Weiter so! Danke.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Preise für Druckknöpfe etc. sind sehr fair. Auch die Presse, die ich schon seit längerem benutze, ist einfach super. Zudem war der Versand immer super schnell!
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
velbert
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist super gut aufgebaut. Hätte alles gebrauchen können. Die Ware ist super schnell geliefert worden. <ich würde jederzeit wieder dort bestellen
Bewertung melden