Ich habe mich bei der Bestellung vertan und die Mitarbeiterin des Getmore-Shops rief mich zurück und fragte nach, ob ich die Bestellung wirklich so haben möchte. Natürlich habe ich meine Bestellung geändert und wurde dazu noch richtig gut am Telefon beraten. Eine echt nette Kollegin mit Fachkenntnisse. Was kann man sich mehr wünschen.
Ich bin über diesen Service wirklich sehr dankbar. Die Ware war ohne Mängel, wurde sehr schnell geliefert und alles "funzt" wie man so sagt. Daher empfehle ich den Kauf jederzeit wieder und freue mich auf das nächste Mal.
prompte Lieferung, gutes Produkt (TEP-2), sehr gute Einführungsvideos für die Handhabung des Produkts, übersichtliche Seite (man findet alles, was zusammenpasst auf Anhieb)
die gelieferte Ware entspricht der Beschreibung im Internet. Probleme mit DHL wurden umgehend beseitigt bzw. erledigt. Toller Kundenservice, jederzeit gerne wieder. Danke
Wenn ich Fragen habe zu den Produkten, kann ich immer anrufen und bekomme Tipps und Hilfen zum Gebrauch. Schneller Versand. Ich bestelle Immer gerne wieder.
Sehr gute Beratung: hat mich angerufen, um eine Position meiner Bestellung zu besprechen. Bestellung wurde korrigiert. DANKE!
15.05.2023
Bin sehr zufrieden: schneller Versand, Ware ist in Ordnung und der Preis günstig
09.05.2023
sehr gute persönliche Beratung
immer super schnelle Lieferung
angemessene Preise
Ware super, schneller Versand.....alles Bestens! Bestelle immer wieder hier.
14.05.2023
Schnelle Bearbeitungen und zuverlässige Beratung, gerne wieder
Ich bin mit dem Getmore Shop voll und ganz zufrieden. Die Qualität der Ösen und div Druckknöpfen ist sehr gut. Mit meiner Presse kann ich Ösen und Druckknöpfe besonders präzise anbringen.
Ich habe mir jetzt auch die Adapter für die Camsnaps bestellt. Leider ist da eine längere Wartezeit drauf. Ich kann's gar nicht erwarten bis sie kommen und ich ausprobieren kann.
03.05.2023
Höchst erfreut über die Qualität der Nieten. Außerdem gibt es noch eine persönliche Beratung, was schon Seltenheitswert hat. Nächste Bestellung ist schon in Vorbereitung.
Importierte Bewertungen: