azf-shop.de
Bewertungen:

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.584 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
azf-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine GPS Antenne gesucht da meine defekt war .Schnell bin ich über AZF gestolpert und wollte auch sofort eine bestellen . Habe mich dann telefonisch bei AZF gemeldet und mein Problem geschildert ... kurze zeit später der Rückruf...Prommt die Antwort das die Antenne die ich mir rausgesucht hatte nicht die richtige ist ! Habe dann meine FIN durgegeben und mir wurde sofort die richtige Antenne durchgesagt !!! Also sehr kompetente Mitarbeiter dort !!! 5 Sterne und noch 5 👍👍👍👍👍Daumen dazu !! Wurde dann verschickt und 2 Tage später war alles bei mir !!

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2-3 Tagen Lieferzeit angegeben. Damit habe ich für die Reparatur gerechnet. Di. bestellt. Fr. immer noch nicht da. Denke dass es an DPD liegt: die Ware ist seit 2 Tagen im Paketzentrum 30 km von meinem Zuhause. Habe 6.75 bezahlt. AZF hätte DHL nehmen sollen. Wenn DPD dann bitte nicht 6,95 für die Leistung für eine Ware die 20-30 Gramm wiegt und in einen Briefumschlag passt.
KN
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für azf-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(400)
(4)
(3)
(5)
Zurücksetzen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es werden sehr wenig Infos weitergegeben
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
05.04.2024
Guten Tag, bitte erläutern Sie uns doch gerne per E-Mail, welche Informationen Sie benötigen. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
lange lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
04.04.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

GPS Antenne skoda octavia

Ich hatte eine GPS Antenne gesucht da meine defekt war .Schnell bin ich über AZF gestolpert und wollte auch sofort eine bestellen . Habe mich dann telefonisch bei AZF gemeldet und mein Problem geschildert ... kurze zeit später der Rückruf...Prommt die Antwort das die Antenne die ich mir rausgesucht hatte nicht die richtige ist ! Habe dann meine FIN durgegeben und mir wurde sofort die richtige Antenne durchgesagt !!! Also sehr kompetente Mitarbeiter dort !!! 5 Sterne und noch 5 👍👍👍👍👍Daumen dazu !! Wurde dann verschickt und 2 Tage später war alles bei mir !!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.03.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr wundervolles Feedback. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Audi Ersatzteile

Habe original Ersatzteile bestellt, die Zahlung war sehr unkompliziert und der Versand ging sehr schnell. Auch meine vorige Anfrage ob die Teile zu meinem Fahrzeug passen war zügig beantwortet. Ich bestelle wieder.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.03.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewerbung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auftragsbearbeitung nur leider ist der Paketdienst womit versendet wird ungenügend
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.03.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und angenehme Kommunikation. Schnelle Lieferung. 5*
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.03.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
RK
Robert K.
Meiningen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückinfo zu Fragen zum Artikel. Schnelle Lieferung,
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde mir in hervorragender Qualität geliefert.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Qualität sind. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles reibungslos schnell gerne wieder Bestellung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.03.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenservice, sehr flexibel und schnell.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.03.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit sind und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
IS
Isabella S.
München
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unverzügliche Lieferung, sehr gute Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.03.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Dienstleistungen waren und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. MIt freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super Danke, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.03.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
23.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut verpackt geliefert.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.03.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell und Artikel ist super.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.03.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
KM
Karl M.
Unterdiessen
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Federunterlage

Die sehr schnelle Lieferung Top 1A
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.03.2024
Guten Tag, wir bednaken uns vielmals für Ihre freundliche Bewerung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller service
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement