azf-shop.deBewertungen

: 860Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für azf-shop.de

441 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

860 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022
Original Ersatzteil wurde schnell geliefert. Die Hotline zur Beratung über die korrekte Teilenummer war schnell und kompetent. Lieferung und Verpackung waren auch O.K. Und man kann auf Rechnung bestellen. Gerne wieder Gruß aus Wiesbaden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022
Die bestellten und gelieferten Corona-Tests sind nicht praktikabel. Wir verteilen sie an unsere Mitarbeiter. 2 Stück pro Woche für jeden. Das heißt sie müssen alle umverpackt werden. Außerdem stimmt die Anzahl der Tests nicht mit den dazugehörigen übrigen Utensilien überein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für azf-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(3)
(3)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Lieferung hat relativ lange gedauert. Retoure-Prozess unklar. Musste hinterher telefonieren, um zu verstehen, wie man einen Artikel korrekt retourniert.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
09.09.2022
Guten Morgen Herr Rene, wir freuen uns über jede kritische Bewertung, die uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Gern würden wir mehr Hinweise für den Grund ihrer schlechten Bewertung erhalten und bitten Sie, eine kurze Mail an feedback@azf-gruppe.de zu senden. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Hätte gerne einen Liefertermin angezeigt bekommen; sonst alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
17.08.2022
Sehr geehrte Frau Wirtz, wir streben immer 5-Sterne Bewertungen an und wollen kritische Bewertungen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte senden Sie uns eine kurze Mail an feedback@azf-gruppe.de, damit Sie beim nächsten Mal vollständig zufrieden sind. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Lisa Habedank Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
sehr preiswert & sorgfältig verpackt - 8 Arbeitstage 10 Kalendertage Lieferzeit nicht zu tolerieren
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
16.08.2022
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir streben immer 5-Sterne Bewertungen an und wollen kritische Bewertungen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Lisa Habedank Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Die Umverpackung des Artikels war in einem Ausmaß, das nicht in Relation zum Artikel passte. Klima- und Unwelttechnisch nicht gut
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.07.2022
Sehr geehrte Frau Schubert, wir streben immer 5-Sterne Bewertungen an und wollen kritische Bewertungen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Gerne würden wir erfahren, was in Ihrem Fall hätte besser laufen müssen, um Sie vollständig zufrieden zu stellen. Bitte senden Sie uns eine kurze Mail an feedback@azf-gruppe.de. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Das Qualitätsmanagement
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
alles so wie bestellt
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
01.04.2022
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Die bestellten und gelieferten Corona-Tests sind nicht praktikabel. Wir verteilen sie an unsere Mitarbeiter. 2 Stück pro Woche für jeden. Das heißt sie müssen alle umverpackt werden. Außerdem stimmt die Anzahl der Tests nicht mit den dazugehörigen übrigen Utensilien überein.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
26.08.2022
Guten Tag, kritische Bewertungen helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte teilen Sie uns die Gründe ihrer schlechten Bewertung kurz per Mail an feedback@azf-gruppe.de mit. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement