azf-shop.deBewertungen

: 871Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 07.10.2022
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 07.10.2022
azf-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azf-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für azf-shop.de

442 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

871 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022
Original Ersatzteil wurde schnell geliefert. Die Hotline zur Beratung über die korrekte Teilenummer war schnell und kompetent. Lieferung und Verpackung waren auch O.K. Und man kann auf Rechnung bestellen. Gerne wieder Gruß aus Wiesbaden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022
Die bestellten und gelieferten Corona-Tests sind nicht praktikabel. Wir verteilen sie an unsere Mitarbeiter. 2 Stück pro Woche für jeden. Das heißt sie müssen alle umverpackt werden. Außerdem stimmt die Anzahl der Tests nicht mit den dazugehörigen übrigen Utensilien überein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für azf-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(24)
(3)
(3)
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
alles so wie bestellt
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
01.04.2022
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022 
Die Ware ist so wie beschrieben und passt einwandfrei ins Auto. Allerdings wären die doch eigentlich auch dazugehörigen Gummileisten ganz schön gewesen. Wenn auch nicht in der Produktbeschreibung aufgelistet.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
01.04.2022
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Die bestellten und gelieferten Corona-Tests sind nicht praktikabel. Wir verteilen sie an unsere Mitarbeiter. 2 Stück pro Woche für jeden. Das heißt sie müssen alle umverpackt werden. Außerdem stimmt die Anzahl der Tests nicht mit den dazugehörigen übrigen Utensilien überein.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
26.08.2022
Guten Tag, kritische Bewertungen helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte teilen Sie uns die Gründe ihrer schlechten Bewertung kurz per Mail an feedback@azf-gruppe.de mit. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Sehr kurze und gute Reaktionszeit.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
14.03.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke E-Commerce Team
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
14.03.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke E-Commerce Team
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
07.02.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre potitive Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Wochenstart und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke E-Commerce Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
29.12.2021
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Lena Eicke E-Commerce Team
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
TipTop
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
26.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Dienstleistung waren. Mit freundlichen Grüßen Bastian Olsen Bewertungsmanagement
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
01.11.2021
Guten Tag Frau Krebs, wir bedanken uns für Ihr postives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Zoe Jensen E-Commerce Team
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
01.11.2021
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Zoe Jensen E-Commerce Team