azf-shop.de
Bewertungen:

436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.512 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
azf-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es nur um die Bestellung gegangen wäre, hätte es 5 Sterne gegeben. Aber die Lieferung durch DPD war sehr schlecht. Das lag aber wohl an der Auslieferungsfahrerin, mit der wir schon mit anderen Lieferungen Probleme hatten. Durch die Sendungsverfolgung wussten wir, wann die Zustellung erfolgen sollte. Hätte ich aber nicht draußen den Transporter angehalten, wäre die Fahrerin vorbei gefahren und wir hätten zu einer Abholstelle gemusst. Eine entsprechende Mail war schon eingegangen. Wechseln Sie besser den Spediteur. AZF ist aber top.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2-3 Tagen Lieferzeit angegeben. Damit habe ich für die Reparatur gerechnet. Di. bestellt. Fr. immer noch nicht da. Denke dass es an DPD liegt: die Ware ist seit 2 Tagen im Paketzentrum 30 km von meinem Zuhause. Habe 6.75 bezahlt. AZF hätte DHL nehmen sollen. Wenn DPD dann bitte nicht 6,95 für die Leistung für eine Ware die 20-30 Gramm wiegt und in einen Briefumschlag passt.
KN
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für azf-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(396)
(30)
(3)
Zurücksetzen
SP
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetenter und freundlicher Kontakt am Telefon. Schnelle Hilfe und auch der Shop an sich ist sehr gut. Schneller Versand und schnelle Hilfe
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, wir bedanken und vielmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Bestellt - bezahlt - geliefert Und keine tausend Mails zu jedem Einzelschritt - sehr angenehm
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freunlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
AZF-Shop ist mein Favorite geworden. Hervorragender Service und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
15.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Service, Kabelbaum passt, was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
NP
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich

Gute Beschreibung, schnelle Bearbeitung, sehr empfehlenswerte Adresse.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung, alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
TM
Thomas m.
jüchen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens Total fairer Preis gegenüber anderen Audi Händlern
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
05.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
RK
Robert K.
Meiningen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückinfo zu Fragen zum Artikel. Schnelle Lieferung,
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde mir in hervorragender Qualität geliefert.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Qualität sind. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenservice, sehr flexibel und schnell.
Bewertung melden
IS
Isabella S.
München
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unverzügliche Lieferung, sehr gute Verpackung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
top Beratung, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass SIe so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Angemessener Preis, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
05.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback und für die 5-Sterne. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt und schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
KM
Karl M.
Unterdiessen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Federunterlage

Die sehr schnelle Lieferung Top 1A
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand gute Ware 👍
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
30.01.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement