azf-shop.de
Bewertungen:

436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.566 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
azf-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine GPS Antenne gesucht da meine defekt war .Schnell bin ich über AZF gestolpert und wollte auch sofort eine bestellen . Habe mich dann telefonisch bei AZF gemeldet und mein Problem geschildert ... kurze zeit später der Rückruf...Prommt die Antwort das die Antenne die ich mir rausgesucht hatte nicht die richtige ist ! Habe dann meine FIN durgegeben und mir wurde sofort die richtige Antenne durchgesagt !!! Also sehr kompetente Mitarbeiter dort !!! 5 Sterne und noch 5 👍👍👍👍👍Daumen dazu !! Wurde dann verschickt und 2 Tage später war alles bei mir !!

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2-3 Tagen Lieferzeit angegeben. Damit habe ich für die Reparatur gerechnet. Di. bestellt. Fr. immer noch nicht da. Denke dass es an DPD liegt: die Ware ist seit 2 Tagen im Paketzentrum 30 km von meinem Zuhause. Habe 6.75 bezahlt. AZF hätte DHL nehmen sollen. Wenn DPD dann bitte nicht 6,95 für die Leistung für eine Ware die 20-30 Gramm wiegt und in einen Briefumschlag passt.
KN
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für azf-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(392)
(32)
Zurücksetzen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima 👍
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde mir in hervorragender Qualität geliefert.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Qualität sind. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
RB
Ralf B.
Langenbrettach
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
SP
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetenter und freundlicher Kontakt am Telefon. Schnelle Hilfe und auch der Shop an sich ist sehr gut. Schneller Versand und schnelle Hilfe
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.02.2024
Guten Tag, wir bedanken und vielmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass SIe so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Service, Kabelbaum passt, was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
top Beratung, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
22.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
16.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback und für die 5-Sterne. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
16.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
AZF-Shop ist mein Favorite geworden. Hervorragender Service und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
15.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
GN
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok,immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung, alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Angemessener Preis, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Bestellt - bezahlt - geliefert Und keine tausend Mails zu jedem Einzelschritt - sehr angenehm
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freunlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement