gedalabels.de- Logo - Bewertungen

gedalabels.de
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten568 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte eigentlich nur meinen Ar... retten, weil mir der Dichtungsring des Coffee-to-Go-Bechers meiner Frau in der Spülmaschine verloren gegangen ist und habe vom Kundendienst mehr als die übliche Hilfe bekommen. In der Folge habe ich mir gleich selbst einen Becher gekauft. Idealerweise haben sie einen, wo genau das drauf steht, was ich so täglich, wenn ich das Haus verlasse, fühle. Und siehe da: seitdem ich den Becher schön deutlich vor mir her trage, weichen mir die Menschen aus, ich bekomme keine sabbernden Babys mehr ins Gesicht gedrückt und niemand will von mir wissen, wie er von A nach B kommt. Danke dafür - aber vielleicht sollte er nicht in rosa angeboten werden, das weckt nur falsche Hoffnungen, bis man nah genug ran ist, um zu lesen was drauf steht. Alles in allem: wohlverdiente 5 Sterne vom Kundendienst über Bestellvorgang bis zur Lieferdauer. Müsste gar nicht sogar in der Pampa am nächsten Tag da sein, war aber trotzdem schön.
RH

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung musste storniert werden seitens Gedalabels. Zweite Bestellung ging in den Paketversandstatus „Datenübertragung an Paketdienstleister“. Nach 3-wöchiger Wartezeit wurde mir vom Kundenservice eine Retoure genannt… Dieser Onlineshop ist eine einzige Farse.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gedalabels.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NM
Nicole M.
Wuppertal
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Kundenservice wie man ihn sich wünscht. Mene Reklamation wurde freundlich, schnell und überraschend reibungslos bearbeitet. Weiter so!! Vielen Dank 🙂
Bewertung melden
MP
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Richtig schöne Sachen

Die Ware hat eine gute Qualität und kam heile an (es war alles Glas und Porzellan,)
Bewertung melden
MT
Martina T.
Dortmund
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zustellung.Ware super.Danke.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
MK
Martina K.
Bietigheim
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr toll
Bewertung melden
SL
Sonja L.
Malente
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Design + Guter Service

Wunderschöne, gut verarbeitete Produkte im Design mit dem kleinen gelben Vogel Woodstock von den Peanuts. Es wurde umgehend mit DHL + Tracking-Nr. an die Paketstation geliefert.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; Ware in Ordnung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Bezahlung unkompliziert und Ware wie beschrieben
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware und wunderbar sicher verpackt. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Firma, schnelle Rückmeldungen und Lieferungen! Einwandfrei!
Bewertung melden
AW
Artur G. W.
Bad Camberg
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war wie es sein soll: schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
GB
Gaby B.
Kirchen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Beschädigtes Produkt geliefert, reklamiert, und umgehend neu erhalten. Das alte durfte ich behalten.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ostergeschenk

Sehr schne Ware. Super verpackt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
NS
Nicole S.
Dortmund
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Tolle Auswahl, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte eigentlich nur meinen Ar... retten, weil mir der Dichtungsring des Coffee-to-Go-Bechers meiner Frau in der Spülmaschine verloren gegangen ist und habe vom Kundendienst mehr als die übliche Hilfe bekommen. In der Folge habe ich mir gleich selbst einen Becher gekauft. Idealerweise haben sie einen, wo genau das drauf steht, was ich so täglich, wenn ich das Haus verlasse, fühle. Und siehe da: seitdem ich den Becher schön deutlich vor mir her trage, weichen mir die Menschen aus, ich bekomme keine sabbernden Babys mehr ins Gesicht gedrückt und niemand will von mir wissen, wie er von A nach B kommt. Danke dafür - aber vielleicht sollte er nicht in rosa angeboten werden, das weckt nur falsche Hoffnungen, bis man nah genug ran ist, um zu lesen was drauf steht. Alles in allem: wohlverdiente 5 Sterne vom Kundendienst über Bestellvorgang bis zur Lieferdauer. Müsste gar nicht sogar in der Pampa am nächsten Tag da sein, war aber trotzdem schön.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Versprochen wurde zur Lieferung ab 30€…

Bewertung ⭐️⭐️⭐️ Versprochen wurde zur Lieferung ab 30€ eine kostenlose Weihnachtstasse von Snoopy, die leider nicht mit geliefert wurde. Update ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nach meiner Kritik bekam ich eine freundliche Antwort, dass ich die Tasse nicht in den Warenkorb gelegt habe. Trotzdem wurde sie mir umgehend nach gesendet. So eine außergewöhnliche Kundenfreundlichkeit hab ich selten erlebt. Vielen Dank
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Würde jederzeit wieder bestellen!

Sehr schnelle Lieferung und schöne Produkte (2 Becher und Schneidebrettchen) mit süßen Motiven. Becher wurden verschenkt, kamen gut an. Schneidebrettchen gut gemacht - gutes Preis-Leistungsverhältnis! Würde hier ohne zu zögern wieder bestellen!
Bewertung melden